IL MIGLIORE – Perisic, decisivo anche oggi con gol e assist

L’Inter che vince con l’Empoli e si qualifica matematicamente per l’Europa League, é una squadra a due facce. Nel primo tempo, nonostante qualche piccola disattenzione, é una squadra che sa ripartire e mette in difficoltà un Empoli ben organizzato. Nella ripresa cambia completamente. Molti giocatori vanno in vacanza in anticipo, e alla fine il migliore risulta Ivan Perisic.

perisic torino

Il croato regala l’assist a Icardi per l’1 a 0 e raddoppia dopo il pareggio di Pucciarelli. Propositivo come sempre, é la solita spina nel fianco della difesa Toscana.

Cala nella ripresa come tutta la squadra, ma probabilmente resta uno dei migliori anche nel secondo tempo, quando l’Inter rischia più del dovuto ma alla fine resiste. Ingenua però l’ammonizione che gli costa la trasferta di Sassuolo.