Primavera, Inter-Perugia 2-1 (33′ Appiah, 36′ Mirval, 64′ Rapaic): i nerazzurri chiudono la regular season con un successo

Primavera2

90’+3 finisce la partita! Inter batte Perugia 2-1 grazie ai gol di Appiah nel primo tempo e di Rapaic nella ripresa. I ragazzi di Vecchi chiudono la stagione regolare con un successo

90′ ci saranno tre minuti di recupero

64′ GOL DELL’INTER! La squadra di Vecchi torna in vantaggio grazie a Rapaic! Il croato riceve un grande assist da Tchaoule e non lascia scampo a Santopadre

45′ inizia il secondo tempo al Breda, si parte dal risultato di 1-1 della prima frazione

45′ termina il primo tempo

36′ GOL DEL PERUGIA! Gli ospiti rispondono subito con Mirval, che riporta il punteggio in parità

33′ GOL DELL’INTER! Nerazzurri in vantaggio con Appiah, bravo a sfruttare l’assist al bacio di Rapaic

1′ fischio di inizio della partita

Ultimo impegno della regular season per la Primavera di Stefano Vecchi che, dopo aver staccato il pass per le Final Eight con un turno di anticipo, affronta il Perugia allo stadio “Breda”. Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici:

INTER: 1 Di Gregorio; 2 Mattioli, 5 Popa, 6 Della Giovanna, 3 Miangue; 4 Tchaoule, 10 De Micheli; 7 Bakayoko, 11 Appiah, 9 Rapaic, 8 Kouame
A disposizione: 12 Radu, 13 Equizi, 14 Gyamfi, 15 Gravillon, 16 Sobacchi, 17 Lombardoni, 18 Antonini Lui, 19 Gomes Delgado, 20 Baldini, 21 Pissardo, 22 Correia
Allenatore: Stefano Vecchi

PERUGIA: 1 Santopadre; 2 Patrignani, 5 Gualtieri, 6 Viola, 3 Trequattrini; 8 Pellegrini, 4 Ceccuzzi, 10 Jakovlevs; 11 Salvucci, 9 Mirval, 7 Di Nolfo
A disposizione: 12 Cucchiararo, 13 Bianchi, 14 Maestrelli, 15 De Iuliis, 16 Varfajani, 17 Laurenti, 18 Buzzi, 19 Castelletti, 20 Vicaroni
Allenatore: Valeriano Recchi