Totti salva la Roma nel finale: a Bergamo finisce 3-3, Inter a -4 dai giallorossi

La Roma era chiamata a rispondere alla vittoria dell’Inter contro il Napoli: i giallorossi sono stati impegnati a Bergamo nel lunch match di giornata. La squadra di Spalletti è andata in vantaggio nel primo tempo grazie alle reti di Digne e Nainggolan mentre i padroni di casa hanno accorciato le distanze con D’Alessandro prima di pareggiare i conti con l’altro ex Borriello sempre nella prima frazione.

ata roma 3

Nella ripresa sempre Borriello porta addirittura avanti la formazione di Reja ma nel finale è Totti che ristabilisce la parità per il 3-3 definitivo. La squadra capitolina è dunque +4 dai nerazzurri a quota 65 punti. La squadra di Mancini ha comunque dimezzato lo svantaggio nelle ultime due giornate: la rincorsa al terzo posto, in attesa della partita della Fiorentina alle ore 15, prosegue fra Roma e Inter.