RILEGGI LIVE PRIMAVERA TIM CUP – Juventus-Inter 0-1 (27′ Bonetto) FINISCE QUI, L’INTER SOFFRE MA VINCE!

90’+3′ SUL TIRO DI FAVILLI E LA PARATA DI RADU TERMINA IL MATCH! L’INTER VINCE 0-1 CONTRO I BIANCONERI ALLO JUVENTUS STADIUM! I nerazzurri sono andati in vantaggio e poi hanno sofferto nel resto della partita. Nonostante questo la squadra di Vecchi ha dimostrato compattezza difensiva. A lunghi tratti la primavera nerazzurra ha ricordato la squadra di Mancini nel girone di andata: grande difesa e cinismo in attacco. Appuntamento al ritorno che si giocherà a San Siro.

90’+3′ ZONTA VICINO AL GOL! I nerazzurri in contropiede sorprendono la Juventus, tiro da posizione leggermente defilata ma il portiere bianconero blocca in due tempi

90’+2′ Calcio d’angolo per la Juve, tutti in area ma Popa ributta fuori

90′ Ultimo cambio per l’Inter: fuori Baldini e dentro Popa. Esce un attaccante ed entra un difensore centrale, retroguardia nerazzurra che quindi passa a 5

89′ SEGNALATI TRE MINUTI DI RECUPERO!

86′ Ultimo cambio per Fabio Grosso: fuori Zappa, entra Coccolo per l’ultimo scampolo di partita. Terzino per terzino, non cambia nulla tatticamente

84′ Secondo cambio anche per l’Inter: esce Manaj, entra al suo posto Appiah

84′ BLANCO VICINISSIMO AL GOL! Tiro da fuori del bianconero, Radu sembrava battuto

82′ Cross insidioso per Macek, Radu blocca senza troppi problemi

79′ Toure prova a verticalizzare per Favilli, ma il passaggio del bianconero è fuori misura

76′ Calcio d’angolo battuto corto dai nerazzurri, il successivo cross di Zonta è impreciso

74′ Secondo cambio per la Juventus: fuori Bove, dentro Toure (quest’ultimo è ex Inter)

70′ Bonetto prova il tiro a giro, ma il tiro del numero 4 interista viene ribattuto

70′ Kastanos prova il tiro dalla lunga distanza, tiro completamente sballato il tiro del bianconero

67′ Primo cambio anche per la Juventus: dentro Di Massimo, fuori Vadala, decisamente il migliore del match

63′ SI FA VEDERE L’INTER! Baldini mette in mezzo, il nuovo entrato Kouame prova il tacco ma la prende male, Mulyadi blocca!

62′ Tiro dalla distanza di Bove, conclusione alta da parte dello juventino

60′ ANCORA FAVILLI PERICOLOSO! Sul filo del fuorigioco, la punta bianconera spizza di testa ma la palla va di poco fuori, tutto sotto controllo per Radu

58′ Primo cambio nelle fila dell’Inter: fuori Delgado, dentro Kouame. Il nuovo entrato agirà a sinistra, quindi Baldini si sposterà a destra

55′ ANCORA RADU! Passaggio a tagliare fuori tutta la difesa interista, tira Favilli ma Radu si abbassa in velocità e blocca il tiro in due tempo

51′ Della Giovanna interrompe l’offensiva della Juventus, giallo per lui

50′ PALO DELLA JUVENTUS! Sugli sviluppi del corner riceve palla Vadala da fuori area, tenta un tiro a giro “alla Del Piero” ma il legno gli nega la gioia del gol!

49′ RADU MIRACOLOSO! Ottima protezione della palla con Favilli che tira ma il portiere è bravissimo a respingere in angolo

46′ I bianconeri spingono subito, intervento in area di Zonta: la Juventus vuole rigore ma l’intervento è regolare

21.47 INIZIA LA RIPRESA!

45′ NON C’E’ RECUPERO, FINISCE IL PRIMO TEMPO! Bianconeri molto meglio dell’Inter, con tante occasioni e due gol annullati (giustamente). Nerazzurri però cinici, sfruttano l’unica vera occasione e chiudono la prima frazione in vantaggio, con un gol pesantissimo poiché fuori casa

44′ Delgado servito sulla fascia ma pescato in fuorigioco

43′ INCREDIBILE MA VERO, ALTRO GOL ANNULLATO A VADALA! Dagli sviluppi di un corner il giocatore trafigge Radu, ma è pescato anche questa volta in fuorigioco!

41′ INCREDIBILE OCCASIONE DEI BIANCONERI! Cross basso in messo, tiro di Vadala a portiere battuto ma Gyamfi è sulla linea e respinge la palla sulla traversa, sfera che poi va in corner!

39′ ANCORA JUVENTUS! Tiro che esce a lato di pochissimo a Radu battuto!

38′ GOL ANNULLATO ALLA JUVENTUS! Tiro dal limite respinto da Radu, tap in vincente di Vadala che però è in fuorigioco!

36′ JUVENTUS VICINO AL PARI! Calzio di punizione per la Juventus dai 30 metri, calcia benissimo Bove ma la palla esce fuori di un soffio

33′ Inter ancora in avanti: Delgado prova a servire in profondità Manaj, palla troppo lunga

27′ GOOOOOL! NERAZZURRI IN VANTAGGIO! La Juventus sbaglia in fase di impostazione, Zonta e Manaj recuperano il pallone, incursione di Bonetto che in area salta un uomo e trafigge il portiere con il piazzato nell’angolino destro!

22′ Azione prolungata della Juventus, che si conclude con un cross deviato in corner

19′ Manaj parte pericolosamente, Bove lo atterra: giallo per il bianconero

17′ INCREDIBILE OCCASIONE PER L’INTER! Zonta serve il numero 4 Bonetto che salta un avversario, entra in area, il suo passaggio è basso e teso ma nessun compagno riesce ad arrivarci!

15′ Ancora bianconeri in attacco: Bove prova con uno scavetto a trovare Favilli in area, palla troppo lunga

14′ Manovra nerazzurra molto confusa, bianconeri che invece tengono il pallino del gioco. Molto confuso Gnoukouri, invisibile Manaj

11′ Ottimo spunto dell’Inter, ma l’ultimo passaggio per Manaj è troppo lungo

7′ CHE OCCASIONE PER FAVILLI! Erroraccio della difesa nerazzurra, l’attaccante bianconero recupera palla ma tira a lato: non considerato Vadala che era stato lasciato solo dalla retroguardia dell’Inter

6′ Buonissimo spunto di Delgado, ma Manaj sbaglia il controllo e regala palla alla Juventus

5′ Vadala prova il tiro dalla distanza, palla fuori di molti metri

4′ La Juventus spinge, Vadala la mette in mezzo ma la retroguardia nerazzurra si fa trovare pronta

3′ Buona azione prolungata da parte dei nerazzurri, Miangue crossa ma la palla viene deviata in corner. Dal calcio d’angolo nulla di fatto

2′ Bove allarga molto beve per Cassate, che crossa in mezzo ma Favilli non può arrivare: scampato pericolo per l’Inter

20.45 INIZIA LA GARA!

20.45 esatte, allo Juventus Stadium, avrà luogo la finale di andata della Primavera Tim Cup tra la Juventus di Fabio Grosso e l’Inter di Stefano Vecchi (QUI LE FORMAZIONI UFFICIALI).