RILEGGI IL LIVE – Inter-Salernitana (5-0, 7′ Baldini, 13′ Dimarco, 18′ Bakayoko, 27′ Correia, 38′ De La Fuente), Inter alla settima vittoria consecutiva

90’+2 Finisce il match, nerazzurri alla settima vittoria consecutiva tra campionato e Coppa Italia

90′ Appiah fermato in fuorigioco a tu per tu con Padella

88′ Saranno due i minuti di recupero

78′ Esce Amabile entra Moretta per la Salernitana

75′ Esce il migliore in campo del match, Bakayoko, entra Mari

69′ Salernitana vicino al gol! Amabile arriva al tiro, ma il palo gli nega la rete della bandiera

63′ Ammonito anche Amabile, punizione per l’Inter. Intanto esce De La Fuente, entra Appiah

56′ Ammonito De La Fuente

49′ Occasione su calcio d’angolo per i nerazzurri, con Zonta che per poco con infila il 6-0

46′ Riprende il match, Antonini entra al posto di Bonetto per i nerazzurri, Faella per Apicella per la Salernitana

45’+1 Si conclude un primo tempo stratosferico dei nerazzurri

38′ GOOOOOOL!!! SULLA PUNIZIONE DE LA FUENTE BATTE PADELLA! 5-0 PER I NERAZZURRI

37′ DE SIO VIENE ESPULSO!!!! ENTRATACCIA SU CORREIA AL LIMITE DELL’AREA DI RIGORE, SCIOCCHEZZA DEL DIFENSORE CAMPANO, CHE SI PRENDE LA SECONDA AMMONIZIONE IN 25 MINUTI

27′ CORREIA!!!! 4-0 Sugli sviluppi del calcio di punizione Gyamfi ributta in mezzo il pallone e il numero 9 nerazzurro appoggia facile facile la palla in rete a porta vuota

26′ Ancora Bakayoko, accellere in mezzo al campo e il capitano della Salernitana, Penta lo atterra al limite dell’area

18′ Dal dischetto si presenta Zonta, ma ancora una volta Padella para il tiro, ma nulla può fare sul tap in di Bakayoko! 3-0 Inter, Bakayoko sta mandando ai matti la difesa campana!

17′ ALTRO CALCIO DI RIGORE PER I NERAZZURRI! Ancora Bakayoko, dalla stessa zolla di campo, questa volta però atterrato da Cuomo, ammonito anche lui

13′ DIMARCO!!!! VA LUI DAL DISCHETTO, PADELLA RESPINGE IL TIRO DAGLI 11 METRI MA IL TERZINO SINISTRO È ABILE POI A FARSI TROVARE PRONTO SULLA RESPINTA! 2-0 INTER

12′ RIGORE PER L’INTER! Bakayoko penetra in area e viene atterrato da  De Sio, che sull’intervento viene anche ammonito

7′ INTER IN VANTAGGIO, BEL CROSS DALLA DESTRA SU CUI S’INFILA BALDINI E CON IL SUO DESTRO AL VOLO BATTE PATELLA

4′ Occasione per De La Fuente, pallone di poco a lato del palo sinistro

1′ Parte il match, palla ai nerazzurri

Per la 10^ giornata del campionato Primavera, l’Inter di Stefano Vecchi ospita al centro sportivo “Giacinto Facchetti” la Salernitana di Marco Savini. Ecco le scelte ufficiali dei due tecnici per il match che inizierà alle ore 13.

INTER: 1 Pissardo; 2 Gyamfi, 5 Popa, 6 Della Giovanna, 3 Dimarco; 7 Zonta, 4 Bonetto, 8 De La Fuente; 11 Bakayoko, 9 Correia, 10 Baldini.
A disposizione: 12 Leoni, 13 Sobacchi, 14 Gravillon, 15 Miangue, 16 Colombini, 17 Antonini, 18 Tchaoule, 19 Delgado, 20 Mari Sanchez, 21 Appiah, 22 Rapaic, 23 Pinamonti.
Allenatore: Stefano Vecchi

SALERNITANA: 1 Patella, 2 Dragonetti, 3 De Sio, 4 Amabile, 5 Penta, 6 Cuomo, 7 Infante, 8 Nappo, 9 D’Avino, 10 Cassata, 11 Apicella.
A disposizione: 12 Caruso, 13 Di Pietro, 14 Libertino, 15 Moretta, 16 Fierro, 17 Valentino, 18 Anzalone, 19 Faella, 20 Grillo.
Allenatore: Marco Savini

Arbitro: Daniele Amabile (sez. arbitrale di Vicenza)
Assistenti: Catamo e Marques