RILEGGI IL LIVE Chievo-Inter 0-1 (42′ Icardi), finisce il match! 4 su 4 per l’Inter

95′ Finsce la gara! 4 su 4 per l’Inter

94′ Ammonito Mpoku

90′ Cinque minuti di recupero

90′ Occasione Chievo! Sugli sviluppi di una rimessa laterale Cesar spizzica, pallone di poco sul fondo

86′ Pronto l’ultimo cambio della gara, dentro Brozovic esce Kondogbia

85′ Espulso Maran per proteste

81′ Che azione di Perisic, che si fa tutto il campo di corsa, ma poi non riesce a servire Icardi in area tutto solo

80′ Ultimo cambio per il Chievo, dentro Pepe fuori Rigoni. Padroni di casa molto offensivi ora

78′ Ancora Medel risolve una situazione drastica in area nerazzurra

75′ Entra Palacio, esce Jovetic; per il Chievo fuori Birsa dentro Mpoku

69′ Cambio per il Chievo, dentro Inglese, all’esordio in A, esce Paloschi. Per l’Inter era pronto il cambio Palacio -Jovetic, ma l’infortunio di Murillo cambia i piani, dentro Ranocchia per il colombiano

63′ Fase di stanca della partita per l’Inter, che soffre ancora il Chievo

52′ Altro fallo a palla lontana per Cesar, questa volta su Kondogbia, e ancora Tagliavento non sanziona con il cartellino

50′ Occasione per Paloschi, che sfrutta una brutta palla persa da Telles per concludere: tiro alto sul fondo

46′ Fallo di Cesar a palla lontana su Icardi, Tagliavento non sanziona con l’ammonizione

46′ Al via la ripresa, nessun cambio per le due squadre in campo

45′ Niente recupero, finisce il primo tempo

43′ Subito ci prova il Chievo a rimettere in pari la partita, ma Handanovic nega la rete ai padroni di casa

42′ RETEEEEEEEEEEEEE HA SEGNATO ICARDI!!!! BEL PALLONE DALLA TREQUARTI DI KONDOGBIA, CHE SFRUTTA L’INCOMPRENSIONE DIFENSIVA DEL CHIEVO E L’APPOGGIA IN PORTA

40′ Ammonito Meggiorni, per un fallo duro su Murillo

37′ Ammonito Rigoni per un fallo su Icardi, che spesso viene contrastato duramente dai padroni di casa

35′ Occasione gol per il Chievo: Paloschi con un tiro sbilenco finsice per servire Meggiorni a porta vuota, ma Medel anticipa tutti e mette in angolo

33′ Tiro di Birsa si spegne alto sul fondo

31′ Fallo di Melo al limite dell’area su Birsa. Distanza di 22 metri

27′ Ammonito Guarin

25′ Ci prova Perisic, ma il tiro è debole e soffocato

23′ Azione insistita dell’Inter che arriva vicino alla rete con Guarin, che arriva in ritardo sul bel cross di Telles

19′ Pericoloso ancora una volta Castro, che da lontano taglia in area e incorna: pallone sul fondo

17′ Ci riprova Castro, che guadagna un calcio d’angolo

15′ Inter ora prova a tessere delle trame offensive, ma il Chievo fa buona densità nella sua metà campo

10′ Punizione per il Chievo, Tagliavento segnala un fallo di Medel su Meggiorni. Distanza di circa 27 metri. Il tiro di Birsa si infrange sulla barriera

7′ Pericoloso il Chievo con una palla inattiva dalla trequarti di Birsa, angolo per il Chievo sul tentativo di Gamberini

4′ Conclusione di Jovetic da fuori area, Bizzarri para la conclusione debole

3′ Primo tiro in porta dei clivensi: ci prova Castro da fuori area, ma Handanovic para sicuro

2′ L’Inter è schierata con un 4-3-3 largo, i giocatori offensivi sono molto vicini

1′ – Fischia l’arbitro, è iniziata

Oggi nell’anticipo delle 12.30 l’Inter scenderà in campo al Bentegodi contro il Chievo di Rolando Maran che arrivano da una striscia positiva importante, avendo pareggiato con la Juventus, vinto ben 4 a 0 contro la Lazio e 3 a 1 ad Empoli. Ecco le formazioni ufficiali dell’incontro:

Inter (4-3-1-2): Handanovic; Santon, Medel, Murillo, Telles; Guarin, Melo, Kondogbia; Perisic; Jovetic, Icardi

Chievo (4-3-1-2): Bizzarri; Frey, Gamberini, Cesar, Gobbi; Castro, Rigoni, Hetemaj; Birsa; Paloschi, Meggiorini.