LIVE – Primavera, Inter-Verona: 1-1 (23′ Bearzotti, 64′ Correia) – Finisce con un pareggio la stagione regolare

Il pareggio odierno è il quarto consecutivo per la squadra di mister Vecchi e la sua Inter Primavera chiude così la regular season con 57 punti e il primo posto, in attesa di giocarsi poi il titolo di categoria nella fase ad eliminazione diretta.

93′ Finisce qui. Pareggio fra Inter e Verona con le reti di Bearzotti nel primo tempo e di Correia nella ripresa

64′ Pareggio Inter! Correia sigla la rete del pari per i nerazzurri grazie a una percussione nella difesa avversaria

46′ Inizia la ripresa, Hellas in vantaggio 1-0 al momento

45′ Fine primo tempo al Breda. Verona che conduce grazie al gol di Bearzotti

23′ Vantaggio Verona con Bearzotti! L’attaccante dell’Hellas batte Radu per il vantaggio dei gialloblu

1′ Ha inizio la partita al Breda fra Inter e Verona

26^ giornata del campionato Primavera, ultimo appuntamento della regular season. Ecco le formazioni scelte dai tecnici di Inter ed Hellas Verona per la sfida che inizierà alle ore 15 allo stadio “Breda”:

INTER: 1 Radu; 2 Donkor, 5 Santos, 6 Della Giovanna, 3 Lomolino; 8 De Micheli, 4 Tchaoule, 10 Gomes Delgado; 7 Appiah, 9 Correia, 11 Ventre.
A disposizione: 12 Costa, 13 Crosato, 14 Gyamfi, 15 Sciacca, 16 Steffè, 17 Rocca, 18 Camara.
Allenatore: Stefano Vecchi

HELLAS VERONA: 1 Ferrari; 2 Perini, 5 Riccardi, 6 Boni, 3 Tentardini; 7 Salifu, 4 Checchin, 8 Guglielmelli; 10 Speri; 11 Bearzotti, 9 Dagnoni.
A disposizione: 12 Salvetti, 13 Rossi, 14 Miron, 15 Boateng, 16 Gilli, 17 Sall, 18 Michetic, 19 Oliboni, 20 Cappelluzzo.
Allenatore: Massimo Pavanel

Arbitro: Maggioni di Lecco
Assistenti: Scarpa e Saccenti