Pagelle Wolfsburg-Inter: Ranocchia finalmente leader, Carrizo e il resto della difesa imbarazzanti

Dopo l’entusiasmante match di Europa League tra Wolfsburg e Inter, ecco le pagelle dei nerazzurri realizzate da SpazioInter:

CARRIZO 4.5 : Parte benissimo, con due interventi incredibili. In mezzo il gol di Naldo su cui non può nulla, poi, però, il disastro: sbaglia il passaggio per Juan Jesus, regala palla a Vieirinha che serve in mezzo per De Bruyne il quale segna il 2-1. Sul 3-1, poi, il portiere si fa sorprendere sul proprio palo da calcio di punizione dell’ex Chelsea

SANTON 6 : Molto bene in fase offensiva, regala un’occasione incredibile a Palacio quando il risultato è ancora di 1-1, ma l’argentino non la sfrutta. Soffre in difesa, come tutto il reparto difensivo

RANOCCHIA 6.5 : Vero gladiatore: mette tantissime pezze sulle sbavature dei compagni, non può nulla sui gol del Wolfsburg

JUAN JESUS 5 : Non male nel primo tempo, ma nella ripresa soffre tantissimo la velocità e la fisicità degli avversari: ancora una volta insufficiente. Nell’ultima parte di gara prova anche a dare una mano in fase offensiva, ma la situazione non migliora, anzi

D’AMBROSIO 5 : Male in tutt’e due le fasi: non riesce a spingersi in avanti per non rischiare ripartenze avversarie, soffre tantissime sia De Bruyne che Ricardo Rodriguez. Partita assolutamente insufficiente per lui

GUARIN 5.5 : Quando c’è si vede. Il problema è che, per la maggior parte della partita, non è stato protagonista della manovra di gioco. Poco coinvolto dai compagni, ma anche poco visibile: calo evidente rispetto alle ultime partite

MEDEL 6 : Ottima prova nel primo tempo, cala visibilmente nel secondo anche a causa della crescita esponenziale del Wolfsburg. Nonostante ciò disputa una prova sufficiente: cerca di limitare le offensive avversare per quel che può

HERNANES 5 : Primo tempo non c’è male per il brasiliano, che in fase offensiva riesce a spingere. Nel secondo tempo accusa stanchezza fisica e mentale, anche perché i tedeschi aumentano la loro pressione

SHAQIRI 5 : Prova incolora da parte dello svizzero: il connazionale Ricardo Rodriguez lo ferma praticamente sempre, non riesce a pungere come al solito

PALACIO 6.5 : Fantastica partita: pressa, attacca, segna, ma su di lui grava un macigno: sul risultato di 1-1 sbaglia un gol già fatto che avrebbe cambiato la storia della partita

ICARDI 5 : Serve subito l’assist vincente per Palacio, poi scompare: non per colpa sua (anzi, si fa vedere moltissimo) ma la squadra soffre e non riesce mai a servirlo

VIDIC 5: Prova nella media per Vidic, se non fosse che, sul 2-1, commette fallo dal limite dell’area. Da quella punizione nascerà il 3-1 definitivo. Inoltre spreca l’ultima azione buona per l’Inter, ritardando il cross che sarà deviato in fallo laterale e sarà poi seguito dal triplice fischio del direttore di gara