Campionato primavera: Cittadella-Inter 0-4, vittoria schiacciante per la squadra di Vecchi

Dopo la vittoria nella Viareggio Cup, l’Inter di Stefano Vecchi continua a presentarsi come un rullo compressore.

La vittima di oggi è il Cittadella, sconfitto per 0-4 dai nerazzurrini. Nel primo tempo a sbloccare il match è, manco a dirlo, Federico Bonazzoli, che ha giocato oggi nel tandem offensivo insieme al nuovo arrivato Correia, giovane di belle speranze su cui l’Inter punta molto. Con la partita sbloccata dopo solo 9′, la squadra di Vecchi non cala di concentrazione e continua ad offendere: nonostante il Cittadella cerchi di chiudersi a guscio in difesa, i nerazzurri trovano il raddoppio al 35′ con Rocca su assist del solito Bonazzoli.
Allo scadere della prima frazione di gioco, arriva il gol del K.O con Camara.

Nel secondo tempo, dopo un buon avvio del Cittadella che non si dà per vinta, i nerazzurri riprendono in mano il pallino del gioco e al 63′ è Ventre a chiudere definitivamente l’incontro, dopo un bello scambio con Steffé.

I nerazzurri, in seguito, gestiscono senza troppi patemi d’animo la gara: è 0-4.

La squadra di Vecchi torna alla vittoria in campionato: ora l’attenzione si sposta al derby contro il Milan, prossimo incontro per l’Inter.