RILEGGI LIVE EUROPA LEAGUE – Celtic-Inter 3-3 (4′ Shaqiri; 13′, 45′ Palacio; 24′ Armstrong; 25′ Aut.Campagnaro; 93′ Guidetti) FINISCE QUI! INTER BEFFATA NEL FINALE, E’ 3-3

FINISCE QUI! E’ 3-3 TRA CELTIC E INTER!

90′ + 4′ Punizione dal limite di Shaqiri, miracolo di Gordon!

90′ + 3′ PAREGGIO DEL CELTIC! L’Inter gestisce male la palla, il biancoverdi recuperano palla e Guidetti non perdona! 3-3!

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

84′ SHAQIRI ANCORA VICINO AL GOL! Tiro a sorpresa dello svizzero, Gordon con qualche difficoltà para

80′ Calcio di punizione dalla sinistra per il Celtic, a causa di un fallo di Campagnaro (ammonito), sugli sviluppi pericoloso Guidetti ma la difesa stavolta amministra bene

79′ ESCE KUZMANOVIC ENTRA DODO’

75′ CHE OCCASIONE PER IL CELTIC! Henderson, il nuovo entrato, viene lasciato solo ma tira centralmente!

74′ ESCE ICARDI ENTRA KOVACIC

74′ CHE ERRORE DI ICARDI! Lancio perfetto di Guarin, l’argentino sbaglia l’appoggio per Palacio che veniva a rimorchio

73′ Azione prolungata del Celtic che si rende sempre pericolosa quando è in possesso di palla, la difesa nerazzurra fa sempre molta fatica

71′ Shaqiri batte un calcio di punizione dalla destra, va dritto in porta ma Gordon blocca senza alcun problema

70′ Calcio d’angolo per i nerazzurri, batte ancora una volta Shaqiri, sugli sviluppi Icardi prova il tiro da fuori ma la palla viene deviata

67′ Calcio d’angolo per il Celtic battuto da Armstrong, nulla di fatto

65′ ANCORA CARRIZO MIRACOLOSO! Cross in area, difesa nerazzurra che buca e ancora Carrizo para incredibilmente!

61′ CELTIC VICINO AL PARI! Contropiede micidiale dei biancoverdi, salva tutto Carrizo con una parata di piede strepitosa

60′ Calcio di punizione per l’Inter, va Guarin ma la palla rasoterra non dà preoccupazioni a Gordon

58′ Calcio d’angolo conquistato da Santon, a batterlo si appresta Shaqiri, la palla è lunga e l’azione sfuma

56′ TIRO PERICOLOSO DI BITTON! Palla fuori di pochissimo

53′ CHE AZIONE DI SHAQIRI! Azione personale, si fa tutta la metà campo del Celtic, rientra sul sinistro e tira ma il portiere devia in angolo

50′ Per i nerazzurri si stanno riscaldando Dodò, Hernanes e Kovacic

49′ CHE ERRORE DI PALACIO! Icardi serve benissimo Palacio che invece di passare a Shaqiri prova il tiro, ma la conclusione è telefonata

48′ Bitton prova il tiro da lontano, Carrizo blocca senza problemi

22.06 INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45′ + 1′ DOPO UN MINUTO DI RECUPERO, FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45′ GOOOOOOOL PALACIOOOOOO! Cross per Palacio, papera del portiere e Palacio a porta vuota segna!

44′ Calcio di punizione di Shaqiri, nessuno riesce a colpire di testa

40′ Inter che adesso soffre, il Celtic si è riorganizzato: si difende bene e trova sempre molti varchi nella retroguardia nerazzurra

35′ Calcio di punizione dal limite per il Celtic, batte Griffiths sul palo di Carrizo ma la palla va abbondantemente fuori

32′ Calcio di punizione dalla destra per il Celtic a causa di un fallo di Palacio, colpo di testa di Bitton che però va fuori

31′ CELTIC VICINO AL 3-2! Azione confusa, Carrizo salva insieme a Ranocchia

29′ Cross di Izaguirre, Griffiths marcato male colpisce di testa ma la palla è alta

28′ INTER PERICOLOSA! Campagnaro riceve, mette in mezzo per Icardi ma l’argentino viene anticipato

25′ 2-2 CLAMOROSO! Buco di Ranocchia e Campagnaro, 2 gol in 2 minuti! Autogol di Campagnaro

24′ GOL DEL CELTIC! I nerazzurri bucano sulla propria fascia sinistra, palla in mezzo per Armstrong che non sbaglia, 1-2!

20′ Cross dalla destra da parte del Celtic, Armstrong prova il colpo di tacco ma la colpisce male, nessun problema per Carrizo

17′ Bel passaggio di Kuzmanovic per Icardi, l’argentino prova il tiro ma Gordon blocca senza problemi

16′ L’Inter avanza con una bella azione, tanti passaggi veloci ma la manovra si ferma prima di poter arrivare alla conclusione

13′ GOOOOOOOOL PALACIOOOOOO! Calcio d’angolo battuto verso fuori area, palla rimessa in mezzo, un rimpallo favorisce Palacio che segna!

12′ ANCORA SHAQIRI SFIORA IL GOL! Fallo laterale di Campagnaro per Shaqiri, che lascia scorrere il pallone, calcia col sinistro ma Gordon è attento!

11′ OCCASIONE PER IL RADDOPPIO! Kuzmanovic recupera dopo un pallone perso ingenuamente dal Celtic, invece di servire Shaqiri nello spazio preferisce tirare, alto!

7′ Contropiede Celtic, cross di Armstrong dalla sinistra ma la difesa nerazzurra spazza

6′ Cross insidioso del Celtic, ma palla lunga

4′ GOOOOOOOOOOOL SHAQIRIIIIIIIIIIIIII!!! Cross di Kuzmanovic, Shaqiri tira ma Gordon risponde. Sulla ribattuta del portiere ancora Shaqiri che da posizione defilata segna!

3′ Calcio di punizione dalla destra per l’Inter per fallo su Caampagnaro. Ma Shaqiri calcia male

2′ Mackay-Steven, dopo un lungo possesso palla del Celtic, tenta il tiro, ma Carrizo blocca senza problemi

21.05 INIZIA IL MATCH! BELLISSIMO LO SPETTACOLO DEL CELTIC PARK CHE AVVOLGERA’ CELTIC-INTER!

Ecco le formazioni di Celtic e Inter, che scenderanno in campo alle 21.05 presso il Celtic Park di Glasgow.

INTER: Carrizo, Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus, Santon, Medel, Guarin, Kuzmanovic, Shaqiri, Palacio, Icardi.
In Panchina: Handanovic, Kovacic, Vidic, Obi, Dodò, Puscas, Hernanes
Allenatore: Roberto Mancini

CELTIC: Gordon, Matthews, Denayer, van Dijk, Izaguirre, Brown, Bitton, Mackay-Steven, Johansen, Armstrong, Griffiths.
In Panchina: Zaluska, Ambrose, Henderson, McGregor, Wakaso, Scepovic, Guidetti.
Allenatore: Ronny Deila