Rileggi Live Viareggio Cup: Inter-Genk, 3-1 (52′ Della Giovanna, 65′ Polizzi, 70′-92′ Rocca) Buona la prima per i nerazzurri

94′ Finisce qui la gara. Dopo un primo tempo giocato su ritmi blandi, la squadra di Vecchi nella ripresa ha espresso un bel gioco e a portato a casa la vittoria!

91′ Ammonito Cirani che stende Appiah lanciato a rete sulla trequarti. Dalla punizione nasce la terza rete nerazzurra. ROCCA SEGNA UN GRAN GOL TRASFORMANDO LA PUNIZIONE

88′ Saranno 4 i minuti di recupero

87′ Sostituzione Genk: fuori Polizzi dentro Ekangamene

86′ Sostituzione Inter: fuori Camara dentro Yao

85′ RADU!!!! Cosa ha parato il portiere nerazzurro. Occasionissima per il Genk, sui piedi di Odutayo che, tutto solo, si vede respingere la palla dai piedi del portierone.

82′ Genk pericoloso con il solito Kaba, che in mezzo ai due difensori nerazzurri riesce a controllare e a concludere con una bella girata, ma la palla finisce alta. Incontenibile la punta del Genk

77′ Cambio anche per il Genk, esce il numero 8 Verbiest ed entra il numero 19 Odutayo

75′ Cambio Inter: esce Baldini dentro Ventre

72′ Cambio per il Genk, esce Carlone per Tshimanga.

70′ Calcio di rigore per l’Inter. Camarà dribbla bene in mezzo all’area di rigore, cerca il contatto e lo trova (sebbene in moviola si veda che non ci sia nulla). Dal dischetto si presenta Rocca che con freddezza realizza senza troppi problemi. 2 a 1 Inter!

69′ Intanto ammonito Cavus per i belgi.

65′ Calcio di riogre per il Genk! Dabo respinge con la mano un tiro dalla distanza. Adesso è Polizzi contro Radu. Il numero 10 del Genk spiazza Radu con un cucchiaio. 1 a 1

61′ Dopo un paio di buone occasioni nerazzurre, si fa rivedere in avanti il Genk, ancora con Kaba, che per un soffio non risistema le cose con un bel colpo di testa a Radu battuto. Intanto primo cambio nerazzurro. Esce Rapaic ed entra Appiah

56′ Contropiede condotto dal Genk con un Kaba infermabile, appoggia per Carlone che viene steso da Sciacca all’entrata dell’area di rigore. solo giallo per il capitano nerazzurro

55′ Buona proiezione offensiva di Camara’, che però si vede negare la rete dalla difesa avversaria. L’Inter nella seconda frazione è scesa in campo con una marcia in più

52′ GOOOL NERAZZURRO, IN RETE DELLA GIOVANNA! S CALCIO DI PUNIZIONE ESCE A VUOTO IL PORTIERE DEL GENK CHE LASCIA LA PORTA VUOTA E IL DIFENSORE NERAZZURRO È LIBERO DI CALCIARE A RETE.

46′ Al via la ripresa. Nessun cambio tr ai due schieramenti

Parla Radu, migliore in campo in questi primi 45 minuti: “È una partita molto difficile, dobbiamo gestirla bene nella ripresa e giocare per vincere. Avremo anche il vento a nostro favore nella ripresa, visto che il freddo e il vento nel hanno influito molto”

45′ Finisce il primo tempo, le squadre rientrano negli spogliatoi. Ai punti, in questi primi 45 minuti, il Genk meriterebbe il vantaggio ma Radu è stato bravo a tenere in vita i suoi

39′ Anche i nerazzurri si rendono pericolosi. Azione manovrata, anche un po’ troppo compassata per i troppi tocchi di Rapaic. Arriva alla conclusione Di Marco, ma il tiro finisce a fin di palo

35′ Ancora Kaba, ancora Radu. Bella girata di testa della giovane punta, che però si vede negata la gioai del gol dai riflessi del portiere nerazzurro. Angolo per il Genk che si spegne in un nulla di fatto

28′ È Polizzi alla conclusione dopo una bella giocata di Kaba, che sta tenendo in scacco la difesa nerazzurra. La palla esce a lato

17′ Bravo Radu a respingere la botta dalla distanza di Kaba, che dalla trequarti stoppa e conclude nell’angolino basso alla sinistra del portiere. Buono l’impatto della punta del Genk che sta tenendo da solo in piedi l’attacco dei suoi. Nell’angolo successivo nulla di fatto

16′ Tra i più attivi in fase offensiva è senza dubbio Baldini, che cerca di spaccare in due la partita con dribbling e passaggi filtranti, ma la difesa belga fa buona guardia

10′ I nerazzurri prendono campo e tessono delle buone trame offensive

5′ Nerazzurri imprecisi, soffrono una buona partenza del Genk e tentano di ripartire

1′ Battono l’inizio gli uomini nerazzurri

Allo stadio “G.Bui” di San Giuliano Terme sono partiti i cori Nazionali. Una folta rappresentanza di tifosi del Genk è presente sugli spalti dello stadio a sostenere i propri ragazzi.

Alle 17.30 avrà inizio la Viareggio Cup nerazzurra. Gli uomini di Vecchi si scontreranno contro il Genk. Ecco le formazioni ufficiali.

INTER (4-3-3): 1 RADU, 2 GYAMEI, 6 DELLA GIOVANNA, 19 SCIACCA, 3 DIMARCO, 4,STEFFE,1 15 DABO, 20 ROCCA, 7 CAMARA’, 24 RAPAIC, 18 BALDINI. A disposizione: 12 Pissardo, 21 Costa, 5 Yao Gui, 8 Palazzi, 10 Gnokouri, 13 Popa, 14 Miangue, 16 Ventre, 17 Crosato, 22 Appiah. All. Stefano Vecchi

GENK (4-2-3-1): 1 ABDELMALEK, 2 CIRANNI, 3 CAVUS, 5 BROUWERS, 4 WOUTERS, 6 LOSHAI, 8 VERBIEST, 7 CARLONE, 10 POLIZZI, 9 WALBRECQ, 20 KABA. A disposizione: 30 Schevenels, 11 Vermijl, 12 Heynen, 14 Kreutzen, 15 Agwa, 16 Tshimanga, 17 Decuypere, 18 Ekangamene, 19 Odutayo.  All. Domenico Olivieri

Dai nostri inviati Andrea Gagliotti e Antonio Allard.