RILEGGI IL LIVE PRIMAVERA TIM CUP – Fiorentina – Inter 2 – 3 ai calci di rigore (0 – 0 al 120′) Inter ai quarti di finale!

L’inter batte 3 – 2 la Fiorentina ai calci di rigore! Decisivi il penalty di Rocca e le parate di Radu! i Nerazzurri approdano dunque ai quarti di finale di Tim Cup

CALCI DI RIGORE

FINE DEI TEMPI SUPPLEMENTARI. Succede davvero poco nei trenta minuti supplementari: saranno i rigori a decidere la vincente di questo ottavo di finale!

119′ Mischia in area viola, la conclusione di Bonazzoli viene però murata!

114′ Gyamfi stende Chiesa: ammonito il nerazzurro

113′ Chiesa calcia bene da posizione defilata, Radu deve mettere in corner

106′ Si parte per gli ultimi 15 minuti!

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Ancora 0 a 0, partita che non vuol saperne di sbloccarsi

105′ Bangu ci prova dal limite, palla fuori

102′ Masciangelo rischia l’autorete su cross teso di Baldini

99′ Miracolo di Bardini su incornata di Bonazzoli!

98′ Espulso dalla panchina anche il preparatore dei portieri dell’Inter!

97′ Boati del pubblico contro il nerazzuro Baldini, reo di una gomitata sul volto di Chiesa

93′ Masciangelo al centro per Minelli, la cui deviazione non trova lo spechio della porta!

91′ Cominciano i supplementari

FINE SECONDO TEMPO. Serviranno almeno i supplementari per decretare un vincitore. Nel secondo tempo la partita si fa più maschia, ma l’arbitro non estrae cartellini! Nel finale Fiorentina all’assalto e vicinissima al gol, poi l’espulsione per Vecchi!

93′ Vecchi, tecnico dell’Inter, espulso per proteste!

93′ Bangu di testa su angolo, palla fuori di pochissimo!

92′ Dopo alcuni minuti di noia, Fiorentina all’arrembaggio nel recupero: Diakhatè prova l’acrobazia a centro area, ma manca la palla!

90′ 3 minuti di recupero segnalati dall’arbitro

79′  Duro scontro tra Bagadur e Puscas, il giocatore viola necessita della barella per uscire dal campo! Al suo posto entra Masciangelo

73′ Camara scappa sulla destra, mette al centro un pallone teso che viene respinto dai difensori in angolo. Sulla battuta del corner, i giocatori nerazzurri reclamano un rigore per un tocco di mano dubbio di Bagadur

66′ Occasionissima Fiorentina! sugli sviluppi di un corner, Bagadur impatta di testa la sfera che finisce fuori di un soffio!

63′ La Fiorentina alza la pressione! prima i viola si divorano un contropiede in superiorità numerica, poi Zanon guadagna un angolo per i suoi

58′ Reagisce l’Inter: Camara salta l’uomo, entra in area dalla destra ma il suo tiro è debole e Bardini lo blocca a terra

51′ Peralta su punizione scheggia la traversa!

46′ Comincia la seconda frazione di gioco

FINE PRIMO TEMPO. La partita stenta a decollare, l’unico brivido lo regala il palo di Bonazzoli al quarto d’ora. Non fioccano le occasioni da gol, e nelle poche situazioni pericolose sono i portieri a fare bella figura.

45′ Petriccione calcia dai 30 metri, Radu è attento

36′ Puscas supera i difensori viola e si invola verso la porta avversaria, ma Bardini con una grande uscita gli porta via il pallone

15′ Diakhatè calcia da fuori area, Radu devia in corner

14′ PALO DELL’INTER! Bonazzoli calcia dal limite dell’area ma il legno respinge la sua conclusione!

Ottavi di finale di Tim Cup a Firenze, i nerazzurri di Stefano Vecchi scendono in campo contro la Fiorentina.  Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA: 1 Bardini; 3 Mancini, 2 Bagadur, 4 Gigli, 6 Zanon; 5 Petriccione, 8 Diakhate; 7 Minelli, 10 Bangu, 11 Peralta; 9 De Poli.
A disposizione: 12 Bertolacci, 13 Papini, 14 Masciangelo, 15 Boccardi, 16 Sanna, 17 Bitunjac, 18 Dabro, 19 Ansini, 20 Chiesa, 21 Berardi, 22 Pagnini, 23 Di Curzio.
Allenatore: Federico Guidi
INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Yao, 6 Donkor, 3 Dimarco; 8 Palazzi, 4 Dabo, 10 Gnoukouri; 7 Camara, 9 Bonazzoli, 11 Puscas.
A disposizione: 12 Costa, 13 Crosato, 14 Pinton, 15 Miangue, 16 Sciacca, 17 Steffè, 18 Rocca, 19 Baldini, 20 Ventre, 21 Di Gregorio, 22 Appiah, 23 Romney.
Allenatore: Stefano Vecchi