Campionato Primavera – Inter-Sassuolo, FINISCE QUI! I NERAZZURRI VINCONO 1-0!

90′ FINE PARTITA! INTER BATTE SASSUOLO 1-0 DOPO UNA PARTITA DOMINATA DAL PRIMO ALL’ULTIMO MINUTO! A DECIDERE E’ UNA RETE DI SCIACCIA NEL PRIMO TEMPO!

86′ ULTIMO CAMBIO INTER: entra Palazzi al posto di Rocca

80′ PALO DI PUSCAS! La partita sonnecchiava e dal nulla viene questa clamorosa occasione! La punta nerazzurra in spaccata colpisce il legno, Inter vicinissima al raddoppio!

74′ SECONDO CAMBIO PER I NERAZZURRI: fuori Dimarco, dentro Miangue

70′ OCCASIONE INTER! Triangolo Steffè-Dimarco-Steffè, ma il tiro del neoentrato va di poco fuori

67′ PRIMA SOSTITUZIONE PER L’INTER: fuori Gnoukouri, dentro Steffè

60′ Ritmi molto bassi: partita bloccata con l’Inter che attacca e il Sassuolo che si difende molto bene senza però riuscire ad offendere

52′ Gyamfi, autore di una buona prova con molta personalità, dalla fascia serve Baldini il cui tiro va fuori!

50′ SECONDO GIALLO PER I NERAZZURRI! Ammonito Rocca per simulazione nell’area avversaria!

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45′ FINE PRIMO TEMPO! NERAZZURRI IN VANTAGGIO 1-0!

44′ Destro di Baldini con Celeste che respinge!

39′ GOOOOOOOOL! Angolo di Baldini, stacca Sciacca che infila in rete! 1-0!

35′ Gnoukouri ci prova ma il suo tiro è alto di poco

28′  ANCORA PUSCAS! In spaccata su assist di Gyamfi, di poco fuori!

21′ PRIMA AMMONIZIONE PER L’INTER! Dimarco prende il giallo per un intervento duro su Caselli

19′ NERAZZURRI ANCORA PERICOLSI! Puscas va di testa e la palla va di pochissimo fuori! Manca un po’ di precisione, ma il gol sembra essere nell’aria

14′ GYAMFI SFIORA IL GOL! Il suo colpo di testa dopo il corner di Ventre termina di poco a lato

9′ INTER VICINISSIMA AL GOL! Puscas salta l’uomo e conclude, ma ancora una volta Celeste blocca la sfera

7′ Primo tiro nerazzurro: ci prova Ventre da lontano, nessun problema per Celeste

4′ Dopo un’azione offensiva dell’Inter malgestita, i padroni di casa soffrono l’avanzata del Sassuolo che conquistano due calci d’angolo consecutivi