Campionato primavera – FINE PARTITA! Pescara-Inter, 0-2 comodo per i nerazzurri

93′ FINISCE QUI! Dopo tre minuti di recupero l’ arbitro pone fine all’ incontro. Inter batte Pescara per 2-0, la squadra allenata da Vecchi continua la sua striscia di vittorie restando quindi imbattuta e a punteggio pieno. Sono 10 su 10!

89′ ULTIMO CAMBIO INTERISTA: fuori Dimarco, al suo posto  Crosato

85′ Bonetto serve Steffè, tiro potente ma telefonato

82′ Il direttore di gara ferma il gioco, c’è Marzucco a terra. Il giocatore del Pescara fermo per crampi

75′ Bonetto prova il tiro da lontano ma la sfera è alta sulla traversa

74′ SECONDO CAMBIO NERAZZURRO: fuori Baldini, al suo posto Bonetto. Per quest’ ultimo si tratta del debutto stagionale

70′ Il ritmo è evidentemente calato rispetto alla prima frazione, l’ Inter gestisce palla senza troppe difficoltà

66′ PRIMO CAMBIO NERAZZURRO: fuori un ottimo Ventre, dentro Appiah

63′ Ventre parte in velocità, ma la retroguardia del Pescara si salva

51′  Attacca il Pescara con Morelli, Dimarco però devia il suo tiro

49′ INTER VICINA AL TERZO GOL! Baldini, dopo una grande azione sulla destra, calcia in porta ma Kastrati respinge

46′ INIZIA LA RIPRESA, squadre nuovamente sul terreno di gioco

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! Nerazzurri in vantaggio di due reti con i gol di Rocca e Ventre. Prima frazione entusiasmante da parte di tutti, ma Steffè e Ventre stanno impartendo lezioni di calcio

39′ Ancora Steffè ci prova da fuori, palla alta. Squadra insaziabile, dopo il raddoppio riparte subito alla carica

36′ GOOOOOOOL! Raddoppio dell’ Inter, esecuzione perfetta dagli 11 metri di Ventre!

35′ RIGORE PER L’ INTER!  Baldini viene atterrato in area, sul dischetto andrà Ventre

33′ TRAVERSA! Grande giocata che , dopo il sombrero, prova la conclusione che finisce però sul montante
27′ Il Pescara alza il suo baricentro. Prova Di Rocco una conclusione che però non arreca alcun problema all’ estremo difensore nerazzurro

20′ Prova una reazione il Pescara, ma il cross di Paolucci viene intercettato da Radu senza alcun problema

16′ Steffè ci prova dall’ interno dell’ area ma la palla va alta

15′ Ventre dal fondo prova a impensierire i padroni di casa ma nulla di fatto

11′ Buon inizio dei nerazzurri, specie Ventre e Steffè, davvero in stato di grazia; il Pescara nel frattempo non riesce a reagire

10′ Ospiti che nonostante il vantaggio continuano ad offendere e a pressare. Le assenze di alcuni giocatori, aggregati in prima squadra, non sembra affatto pesare

7′ GOOOOOL! INTER SUBITO IN VANTAGGIO! I nerazzurri segnano con un colpo di testa di Rocca, che avvio!

4′ Inizio forte dell’ Inter, i padroni di casa soffrono l’ aggressività interista

1′ Battono i nerazzurri, inizia la gara

Ecco le formazioni di Pescara ed Inter primavera, che a breve scenderanno in campo:

INTER: 1 Radu, 2 Gyamfi, 6 Yao, 5 Sciacca, 3 Dimarco, 8 Steffè, 4 Dabo, 10 Rocca, 7 Baldini, 9 Romney, 11 Baldini
In panchina: 12 Costa, 13 Crosato, 14 Pinton, 15 Della Giovanna, 16 Miangue, 17 Palazzi, 18 De Micheli
Allenatore: S. Vecchi

PESCARA: 1 Kastrati, 2 Ventola, 5 Sanni, 6 Di Pasquale, 3 Marzucco, 7 Morelli, 4 De Cerchio, 8 Silvestri, 10 Paolucci, 9 Testi, 11 Di Rocco
In panchina: 12 Parente, 13 Di Sabatino, 14 Sene, 15 Logoluso, 16 Di Pinto, 17 Iorio, 18 Parker
Allenatore: M. OddoIl direttore di gara è Francesco Fiore, coadiuvato dagli assistenti De Rubens e Marinenza.