Inter-Trentino Team 6-1: buona la prima per i nerazzurri. Doppietta per Icardi e Bonazzoli

INTER vs TRENTINO TEAM 6-1

Marcatori: 8′ Jonathan, 23′ e 25′ Icardi, 42′ e 56′ Bonazzoli, 86′ Mariotti (T), 90′ Juan Jesus

INTER (3-5-2): 30 Carrizo (60′ Berni); 6 Andreolli (45′ Silvestre); 23 Ranocchia (c) (74′ Sciacca); 5 Juan Jesus; 2 Jonathan (67′ Palazzi); 17 Kuzmanovic (60′ M’Vila); 20 Obi (60′ Steffé); 22 Dodò (45′ Schelotto); 33 D’Ambrosio (45′ Laxalt); 97 Bonazzoli; 9 Icardi (74′ Puskas)

TRENTINO TEAM (primo tempo) (4-4-2): 1 Fracalossi; 3 Condini; 5 Donati; 7 Garniga (31′ Ndaw 15); 10 Maldonado; 13 Moscatelli; 14 Nardin; 16 Panizza; 19 Sega; 20 Trotter; 21 Varesco.

FINE PARTITA

90’+2: Punizione dal limite per l’Inter: Steffé colpisce la barriera e poi la spara alta.

90′ Scaduto l’ultimo minuto, arriva il GOL DELL’INTER: Juan Jesus chiude il triangolo con Puskas e la mette alle spalle del portiere.

89′ Laxalt si libera sulla sinistra, la difesa del Trentino mette in angolo. Ci prova in tuffo Silvestre: la palla va fuori

86′ GOL DEL TRENTINO: Papera di Berni che al posto di rinviare il pallone si fa mettere la palla in porta da Mariotti

84′ Possesso palla per i nerazzurri sulla trequarti avversaria. A terra Schelotto che ha preso un colpo alla caviglia. L’argentino torna in campo

81′ Palla gol per l’Inter: il tiro di Puskas vicino alla porta è spinto in angolo dal portere del Trentino

80′ Schelotto salta due avversari con classe e si butta dentro, ma il passaggio di Laxalt è troppo lento

78′ Laxalt ben servito sull’esterno sinistro dell’area crossa ma viene intercettato

77′ Buona azione dei nerazzurri al limite dell’area ma l’ultimo passaggio è fuori misura

75′ L’Inter controlla la palla dalla difesa. Fase confusa della partita

74′ Angolo battuto dall’Inter che si conlude in un nulla di fatto. Ora i ritmi sono più bassi

72′ Ventre serve Schelotto in area con un cross: il suo colpo di testa va fuori

69′ Steffé prova l’uno-due con Ventre ma non riesce

67′ Juan Jesus prova a scartare tutta la difesa ma si ferma sull’uscita del portiere. Gioco fermo: c’è Jonathan a terra dolorante, solo un colpo per il brasiliano che fa spazio a Palazzi.

65′ Possesso palla a centrocampo per l’Inter, Jonathan perde palla

63′ Jonathan si libera bene e imbuca per Bonazzoli, ma esce bene il portiere. Entrato anche Ventre

60′ Entra M’Vila! Prima gara ufficiale per il nuovo acquisto dell’Inter. Poi Berni e il giovane Steffé

59′ Angolo per l’Inter, respinge la difesa del Trentino

57′ Schelotto si inserisce bene in area ma sbaglia lo stop finale

56′ GOL DELL’INTER: Doppietta di Bonazzoli! Recupera palla al limite dell’area e la mette sotto l’incrocio.

55′ Bell’iniziativa di Laxalt che si libera per il tiro da fuori area e trova la respinta del portiere

53′ Jonathan si inserisce in area servito bene da Schelotto, chiude la difesa

52′ Traversone pericoloso dell’Inter dalla destra: difesa del Trentino in affanno

50′ Colpo di testa pericoloso di Silvestre

47′ Inter in possesso palla con Schellotto sulla fascia destra e Obi su quella sinistra

45′ Comincia il secondo tempo: sono entrati Laxalt, Schelotto e Silvestre per Dodò, D’Ambrosio e Andreolli. Il Trentino ha cambiato tutta la formazione

FINE PRIMO TEMPO

45′ Altra azione dell’Inter sul finale del primo tempo: Dodò fa un bel cross ma D’Ambrosio colpisce con la mano

42′ GOL DELL’INTER: D’Ambrosio serve Bonazzoli solo in area che la piazza con precisione

41′ Andreolli chiude su Ndaw: nessun problema per la difesa

38′ Super Jonathan da interno di centrocampo: lancia un altro triangolo con Icardi, ma l’argentino esagera e non tira in porta, perdendo palla

37′ Icardi prova di testa in area ma la mette alta sopra la traversa

35′ Bel tiro di Bonazzoli al limite dell’area: Fracalossi la mette in angolo

33′ Inter in possesso di palla e bel triangolo D’Ambrosio-Jonathan: il cross non trova Icardi, in ritardo

31′ Primo cambio per il Trentino: esce Garniga, entra Ndaw

30′ Ancora Inter in possesso palla, poi fallo di Obi a centrocampo su Panizza

28′ Contropiede orchestrato da Jonathan che serve Bonazzoli in profondità: il tiro del numero 97 va fuori

25′ Angolo guadagnato dai nerazzurri, batte Obi. GOL DELL’INTER: Icardi segna in posizione di dubbio fuorigioco

23′ Calcio di rigore assegnato ai nerazzurri: Jonathan viene atterrato in mezzo all’area dopo un bel dribbling. GOL DELL’INTER: Icardi sbaglia il rigore ma ribadisce in rete sulla respinta del portiere

22′ Palla persa da Jonathan sulla destra e pericolo in contropiede, ma il Trentino sbaglia il passaggio

19′ Dodò esagera nel dribbling e fa scattare il contropiede del Trentino che viene fermato fallosamente da Obi. Sulla punizione occasione per i trentini: Carrizo blocca

17′ Dodò arriva bene sul fondo e crossa ma trova solo Fracalossi

15′ Corner conquistato da Obi dopo un doppio dribbling: il nigeriano sembra in ottima forma

13′ Lancio preciso di Andreolli per Bonazzoli, ben chiuso dalla difesa avversaria

12′ Due erroracci consecutivi di Jonathan che regala palla agli avversari

11′ Bella trama costruita dai nerazzurri, Bonazzoli però centra il difensore del Trentino al momento del tiro

8′ GOL DELL’INTER: Jonathan colpisce dal centro dell’area dopo uno splendido uno-due con Icardi e batte Fracalossi

6′ Occasione per gli avversari: errore di Ranocchia e tiro degli ospiti, bloccato da Carrizo senza problemi

5′ Bello spunto di Dodò sulla sinistra e occasione per Icardi, anticipato da Fracalossi

3′ Colpo di testa provato da Icardi: sopra la traversa. Ma bel cross di Jonathan dalla destra

2′ Prima trama dell’Inter: bello scambio Bonazzoli-Icardi ma la difesa del Trentino respinge

1′ Inter che batte il calcio d’inizio: i nerazzurri sono schierati con il solito 3-5-2. In campo Dodò dal primo minuto