Tante occasioni, nessun gol: a San Siro finisce 0-0 l’anticipo tra Inter e Napoli

INTER vs NAPOLI 0-0

Ammoniti: 24′ Britos (N), 37′ Henrique (N), 61′ Hernanes (I), 82’Goulam (N)

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 6 Andreolli; 33 D’Ambrosio(67′ Zanetti), 88 Hernanes(74′ Guarin), 19 Cambiasso, 10 Kovacic, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 9 Icardi(80’Kuzmanovic). A disposizione: 12 Castellazzi, 30 Carrizo, 13 Guarin, 17 Kuzmanovic, 21 Taider, 20 Botta, 22 Milito. Allenatore: Walter Mazzarri

NAPOLI (4-2-3-1): 25 Reina; 4 Henrique, 33 Albiol, 5 Britos, 31 Ghoulam; 8 Jorginho, 88 Inler; 7 Callejon, 14 Mertens (69’Hamsik), 24 Insigne; 9 Higuain (85’Pandev). A disposizione: 15 Colombo, 80 Doblas, 2 Reveiller, 16 Mesto, 17 Hamsik, 18 Zuniga, 20 Dzemaili, 22 Radosevic, 85 Behrami, 19 Pandev, 91 Zapata. Allenatore: Rafael Benitez.

Arbitro: Rizzoli

CRONACA:

90’+2- FINE PARTITA, zero a zero il verdetto del Meazza.

90’+2- Ottima chiusura difensiva di Hamsik su traversone basso di Guarin.

90′- Saranno 5 i minuti di recupero.

88′- Crampi per Palacio.Gioco fermo da un minuto circa.

85′- Sostituito l’infortunato Higuain, dentro Pandev.

82′- Ammonito Goulam per un fallo su Guarin

81′- Palo clamoroso di Inler dopo una serpentina in area di rigore.

81′- Destro di Nagatomo respinto da Reina dopo l’ennesima grande discesa di Kovacic.

80′- Ultimo cambio per Mazzarri con l’uscita dal campo di Icardi per Kuzmanovic.

78′- Destro a lato di Jorginho dai 25 metri.

74′- Secondo cambio per Mazzarri con l’uscita dal campo di Hernanes al posto di Guarin.

73′- Higuain mette alto col sinistro da posizione defilata.

69′- Primo cambio anche per Benitez. Esce Meertens ed entra Hamsik.

67′- Sostituzione per l’Inter. Esce l’acciaccato D’Ambrosio ed entra Zanetti.

65′- Sempre molto equilibrio in campo tra le due squadre.

61′- Ammonito Hernanes per un’entrata dura ai danni di Inler a metà campo.

58′- Sinistro velleitario di Hernanes che finisce lontano dalla porta di Reina.

57′- Fraseggia il Napoli nella metà campo nerazzurra.

53′- Rimane a terra Albiol dopo un duro scontro aereo con Reina.

51′- Cross di Nagatomo dalla sinistra e stacco di testa di Palacio con il pallone che termina sul fondo.

48′- Ritmi ancora alti anche in questo inizio di ripresa

46′- INIZIO SECONDO TEMPO

45′- FINE PRIMO TEMPO dopo nessun minuto di recupero.

44′- Fuorigioco di Icardi dopo una palla illuminante di Kovacic.

41′- Momento di stallo dopo un primo tempo a ritmi alti.

37′- Ammonito Henrique dopo una trattenuta ai danni di Palacio.

35′- Siluro di Inler da fuori area e palla che sorvola non di molto la traversa.

31′- Palacio chiuso al momento del tiro da una perfetta diagonale di Goulam.

28′- Icardi perde l’attimo del tiro dopo un grande assist di Palacio nel cuore dell’area di rigore.

24′- Ammonito Britos che ostacola Palacio lanciato a rete. Dubbi sulla chiara occasione da gol.

23′- Punizione di Kovacic bloccata a terra da Reina.

19′- Punizione di Meertens sopra la traversa.

18′- L’Inter in contropiede arriva al tiro con Palacio, il destro dell’attaccante argentino finisce sul fondo.

16′- Insigne prova ad incunearsi in area di rigore ma viene fermato da Cambiasso.

12′- Occasionissima per il Napoli. Meertens regala un pallone perfetto a Callejon che spreca a pochissimi passi da Handanovic.

10′- Grande parata di Reina su un destro insidiosissimo di Kovacic dal limite.

9′- Ancora Hernanes da fuori area, questa volta col sinistro, Reina respinge in tuffo.

7′- Buon ritmo in questi primi minuti di match.

2′- Risponde l’Inter con un destro da fuori di Hernanes parato da Reina.

1′- Subito pericoloso il Napoli. Cross di Insigne per Callejon che calcia fuori non di molto.

1′ INIZIO PRIMO TEMPO tra Inter e Napoli, gara molto importante per entrambe in ottica europea.