L’Inter non riesce a conquistare la prima vittoria del 2014: nel monday night valido per la 19^giornata di Serie A, Cambiassso e compagni impattano contro il Chievo. A passare in vantaggio รจ la squadra di Eugenio Corini, con Paloschi che gela il “Meazza” dopo otto minuti dal calcio d’inizio. I nerazzurri rispondono cinque minuti piรน tardi con Yuto Nagatomo, che mette in rete su assist di Alvarez. L’esterno giapponese riesce addirittura a raddoppiare pochi istanti dopo, ma il guardalinee annulla per un fuorigioco che in realtร  non c’รจ. Nella ripresa gli uomini di Mazzarri cercano in tutti i modi la rete del 2-1, ma i gialloblu si difendono con ordine e riescono a portare a casa un punto preziosissimo.