Inter-Parma 3-3: terzo pareggio consecutivo per l’Inter che spreca ancora un’occasione

INTER vs PARMA 3-3

Marcatori: 11′ Sansone, 44′ Palacio, 45’+1 Parolo, 54′ Palacio, 55′ Guarin, 59′ Sansone

Ammoniti: 9′ Parolo ℗, 52′ Ranocchia (I), 80′ Kovacic
Espulsi:

INTER (3-5-1-1): 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus; 2 Jonathan (75′ Belfodil 7); 13 Guarin (87′ Taider 21) 19 Cambiasso, 11 Alvarez, 4 Zanetti (68′ Nagatomo 55) 10 Kovacic; 8 Palacio. A disposizione: 30 Carrizo, 12 Castellazzi, 6 Andreolli, 16 Mudingayi, 18 Wallace, 28 Puscas, 31 Pereira, 35 Rolando, 90 Olsen
. Allenatore: Walter Mazzarri

PARMA (4-3-3): 83 Mirante; 2 Cassani, 29 Paletta, 6 Lucarelli, 18 Gobbi; 16 Parolo, 32 Marchionni, 5 Gargano (17′ Acquah 30); 7 Biabiany, 99 Cassano (83′ Amauri 11) 21 N.Sansone
 (86′ Rosi 87). A disposizione: 91 Bajza, 43 Coric, 3 Mesbah, 10 Valdes, 17 Palladino, 19 Felipe, 23 Mendes, 24 Munari, 28 Benalouane, Allenatore: Roberto Donadoni

Arbitro: Valeri (sez. arbitrale di Roma)

FINE PARTITA: Brutta partita dell’Inter che pareggia ancora una volta contro un avversario di livello inferiore. Stavolta ci sono state a tratti buone risposte, soprattutto da Kovacic e il solito Cambiasso, ancora male Guarin. Ma l’equilibrio di inizio stagione sembra lontano.

90’+3: Calcio di punizione per l’Inter dalla sinistra: è l’ultima occasione

90’+2 Cambiasso calcia al volo al centro dell’area ma è sfortunato e prende Mirante

90′ Tre minuti di recupero

87′ Esce Guarin, entra Taider

86′ Il Parma continua ad attaccare, l’Inter è stanca e non riesce a ripartire

85′ Guarin crossa morbido per Palacio ma Mirante capisce tutto

83′ Biabiany calcia a colpo sicuro in area, salva ancora Ranocchia

82′ Brutto errore di Palacio che sbaglia un passaggio facile per Belfodil in contropiede

81′ Acquah spaventa l’Inter da fuori area. Sta per entrare Amauri

80′ Kovacic stende Sansone in contropiede e si becca il giallo

79′ Bel lancio di Kovacic: Nagatomo chiuso in angolo

76′ L’Inter si mette col 4-4-2: Alvarez e Belfodil ai lati, Cambiasso e Kovacic in mezzo

74′ Bel tiro di Kovacic da fuori area: a lato di poco. Pronto a entrare Belfodil

73′ Occasione per Cassano in contropiede, murato da JJ

71′ L’Inter manovra senza trovare spazi

69′ Esce Zanetti, entra Nagatomo

68′ Palacio lanciato in contropiede da Guarin spinge leggermente Paletta: per l’arbitro è fallo

66′ Colpo di testa di Alvarez, ma è troppo debole

65′ Quanti errori in fase di costruzione: l’Inter sembra aver subito il colpo

63′ La difesa nerazzurra si dimentica di Cassano, che per fortuna non vede il compagno solo al centro dell’area

62′ L’Inter attacca ma concede spazio al Parma in contropiede

59′ GOL PARMA: Buco clamoroso in mezzo all’area e Sansone ha tutto lo spazio per segnare. Così si fa fatica

58′ Il Parma prova a reagire ma l’Inter si difende

55′ GOL INTER: Guarin sfrutta il momento positivo dell’Inter e segna con un tiro potente deviato da un giocatore del Parma. Incredibile: due gol in due minuti per i nerazzurri.

54′ GOL INTER: Cross di Alvarez dalla sinistra: Palacio svetta in mezzo all’area e segna. Vamos!

52′ L’Inter prova a giocare ma c’è poca densità in avanti. Ammonito Ranocchia

49′ Bella azione dei nerazzurri, scambio Guarin-Alvarez in area e l’argentino cade: per Doveri non c’è nulla

47′ Inizio confuso dell’Inter

45′ E’ cominciato il secondo tempo: nessun cambio per Mazzarri

FINE PRIMO TEMPO: L’Inter sembrava essere partita meglio stasera, ma ha regalato un gol al Parma dopo 10 minuti. Poi ha cominciato a macinare gioco, spinta dalle urla di Mazzarri dalla panchina, ha trovato il gol del pareggio con Palacio ma ha sprecato tutto un minuto dopo a causa della papera di Handanovic. Il mister avrà molto da dire ai suoi nello spogliatoio. Possibile l’ingresso di Belfodil.

45 + 1 GOL PARMA: Handanovic perde in maniera assurda un pallone già al sicuro e Parolo la mette dentro a porta vuota. Incredibile l’errore del portiere nerazzurro, su cui si chiude anche il primo tempo.

44′ GOL INTER: Palacio insacca un cross rasoterra di Jonathan dalla destra. Mazzarri grida la carica: ora serve un altro gol

43′ Azione di Palacio in contropiede che sbaglia l’ultimo passaggio. Ma l’area del Parma è sempre troppo vuota

41′ Occasione clamorosa per il Parma che sbaglia un gol con la porta spalancata: salva Ranocchia

39′ Cross di Jonathan dalla destra: non ci arriva nessuno

37′ Alvarez ci prova da fuori area ma il tiro è schiacciato

36′ Bel cross di Cambiasso dal centro-sinistra, ma Palacio sfiora soltanto di testa

34′ Ancora azione inutile di Guarin, che fa fallo sul difensore del Parma

31′ Bella azione sulla sinistra dell’Inter ma Zanetti non crossa

30′ Ancora cross di Guarin dalla destra, Mirante stavolta ha qualche problema a fermare il pallone

28′ Punizione sfruttata male dall’Inter che fa fallo in area

27′ Serpentina di Kovacic che conclude alto dalla distanza. Ora l’Inter gioca bene

26′ Cross di Guarin dalla destra, blocca Mirante in uscita

25′ Magia di Kovacic che si libera del marcatore e serve Palacio: angolo per l’Inter

23′ Colpo di testa di Palacio in mezzo all’area: facile per Mirante

21′ Calcio d’angolo per l’Inter: il Parma chiude dopo una bella azione

20′ Tante imprecisioni dei nerazzurri

17′ Bella giocata di Guarin: Palacio si mangia un gol. Gargano esce dal campo: non ce la fa a continuare

16′ Alvarez scatta sulla fascia ma al centro dell’area c’è solo Palacio e il Parma recupera

13′ L’Inter soffre il possesso del Parma e fatica a costruire

11′ GOL DEL PARMA: Marchionni imbuca in mezzo all’area per Sansone, che solo davanti al portiere non sbaglia. Errore della difesa interista, che perde il centrocampista e permette ai ducali di andare in vantaggio dopo una decina di minuti.

9′ Brutto fallo di Parolo su Campagnaro. Punizione interessante per l’Inter

6′ Biabiany sguscia via a Jesus a centrocampo: fallo

4′ Brutta palla persa di Guarin a centrocampo. Sugli sviluppi del calcio d’angolo per il Parma grande occasione per Paletta

3′ Tiro di Palacio dopo un contropiede: fuori di un paio di metri

1′ L’Inter parte bene, subito un’azione di prima: fallo su Campagnaro

Confermata la formazione titolare, con il tridente difensivo Campagnaro-Ranocchia-Juan. Stavolta Kovacic parte titolare al posto di Taider. Mazzarri punta su una formazione più offensiva per tornare alla vittoria. Dall’altra parte ci sono tutti gli ex interisti: Biabiany, Gargano e Cassano.