Nazionali: Palacio e Ranocchia in campo 90 minuti con Argentina e Italia, panchina per Alvarez

Rodrigo Palacio ArgentinaCesare Prandelli ed Alejandro Sabella, rispettivamente commissari tecnici di Italia ed Argentina, non hanno risparmiato Andrea Ranocchia Rodrigo Palacio. Il difensore e l’attaccante nerazzurro sono stati in campo tutti i novanta minuti nei match disputati dalle proprie Nazionali contro la Nigeria (2-2 in quel di Londra) e la Bosnia (vittoria per 2-0 negli USA).

Per Ranocchia qualche affanno di troppo nel primo tempo, mentre nessun problema nei restanti quarantacinque minuti di gioco. Bene Palacio, protagonista in occasione del primo gol di Aguero con un fallo da rigore non fischiato dall’arbitro, ma che ha permesso all’attaccante del City di segnare agevolmente. Nemmeno un minuto in campo invece per Ricky Alvarez.