Bonazzoli, Tassi e un autogol: la Primavera nerazzurra espugna il campo del Cagliari

Federico BonazzoliDopo il mezzo passo falso in casa contro il Padova di settimana scorsa, arriva la pronta reazione della Primavera di mister Cerrone. I nerazzurri hanno infatti battuto 3-2 il Cagliari al Centro Sportivo “Ercole Cellino”.

Tutto facile nella prima frazione per l’Inter che si trova subito in vantaggio al 12′ con la rete del baby bomber Bonazzoli e che raggiunge il raddoppio al 34′ grazie ad un’autorete del difensore greco Oikonomou. Nella ripresa al 53′ sembra chiudere i conti Tassi che dal dischetto batte con freddezza il portiere sardo Fadda fissando il punteggio sullo 0-3.

I padroni di casa però non ci stanno riaprendo la gara tra il 66′ ed il 76′ con i gol di Solinas e Saias. La squadra nerazzurra riesce a reggere nell’ultimo quarto d’ora portando a casa tre punti di vitale importanza per la classifica del Girone B.