Udinese-Inter 0-3: la Beneamata passeggia al Friuli. In gol Palacio, Ranocchia e Alvarez

LIVE Udinese InterUDINESE vs INTER 0-3

Marcatori: 25′ Palacio (I), 29′ Ranocchia (I), 91′ Alvarez (I).

Ammoniti: Ranocchia (I), Pereira (I), Juan Jesus.
Espulsi:

UDINESE (3-4-2-1): 1 Brkic; 4 Naldo, 5 Danilo, 11 Domizzi; 27 Widmer, 7 Badu, 3 Allan, 34 Gabriel Silva; 37 Pereyra (56′ Fernandez 32), 9 Muriel (71′ Nico Lopez 17); 10 Di Natale (56′ Ranegie 13). A disposizione: 30 Kelava, 99 Benussi, 6 Bubnjic,14 Milnar, 18 Jadson, 21 Lazzari, 55 Merkel, 75 Heurtaux, 94 Zielinski. Allenatore: Francesco Guidolin.

INTER (3-5-1-1): 1 Handanovic; 23 Ranocchia (79′ Andreolli 6), 25 Samuel (37′ Rolando 35), 5 Juan Jesus; 2 Jonathan (68′ Pereira 31), 13 Guarin, 19 Cambiasso, 21 Taider, 55 Nagatomo; 11 Alvarez; 8 Palacio. A disposizione: 30 Carrizo, 12 Castellazzi, 4 Zanetti, 10 Kovacic, 16 Mudingayi, 17 Kuzmanovic, 18 Wallace, 28 Puscas. Allenatore: Walter Mazzarri.

Arbitro: Massa

90’+5′- FISCHIO FINALE Massa manda tutti sotto al doccia. Un’Inter strepitosa mette al tappeto l’Udinese con un secco 3-0. Le firme sono di Palacio, Ranocchia e Ricky Alvarez.

90’+1′- GOL INTER Palacio scappa via sulla destra, palla al centro per Alvarez che deve solo appoggiare in rete il 3-0.

90′- Concessi 5′ di recupero.

89′- Ammonito Juan Jesus per perdita di tempo.

88′- Badu, il migliore tra i suoi, si incunea in area ma poi calcia malamente sull’esterno della rete.

85′- Punizione di Nico Lopez murata dalla barriera.

79′- Problemi muscolari per Ranocchia che lascia il campo ad Andreolli. Esordio stagionale per l’ex Chievo Verona.

75′- Giallo anche per Alvaro Pereira che spinge da dietro Badu.

74′- Ranocchia interviene in maniera scomposta su Allan. Massa gli sventola il cartellino giallo.

73′- Traversone di Pereira per Palacio che di testa non inquadra la porta.

71′- Ultimo cambio nell’Udinese dove Nico Lopez prende il posto di Muriel.

70′- Ranegie spizza per Muriel ma Handanovic esce e fa sua la palla.

68′- Mazzarri inserisce Alvaro Pereira per Jonathan. Nagatomo dirottato sul versante destro.

67′- Fernandez salta Cambiasso e calcia in porta: Handanovic si distende e agguanta.

65′- Punizione di Muriel alta sopra la traversa.

63′- Guarin salta secco Domizzi e scarica una bomba terrificante che va a stamparsi sul palo.

60′- Guarin ruba palla ad Allan e mette al centro per Palacio, ma Brkic è provvidenziale nell’anticiparlo.

56′- Di Natale lascia il campo a Ranegie a causa di un problema muscolare. Dentro anche Bruno Fernandez per Pereyra.

52′- Palla filtrante di Juan Jesus per l’inserimento di Alvarez che però non controlla a dovere.

49′- Pereyra sradica palla a Guarin e serve Di Natale. L’attaccante bianconero libero il destro trovando la miracolosa risposta di Handanovic.

46′- INIZIO SECONDO TEMPO Al Friuli si riprende senza sostituzioni da ambo le parti.

45’+2′- FINE PRIMO TEMPO Si va negli spogliatoi con i nerazzurri in vantaggio 2-0 grazie ai gol di Palacio e Ranocchia.

45’+1′- Cross di Widmer allontanato dal perfetto intervento di Rolando.

45′- Concessi 2′ di recupero.

43′- Bomba di Taider smorzata dall’intervento di Danilo. Poi palla tra le braccia di Brkic.

41′- Corner calciato da Di Natale allontanato da Juan Jesus.

37′- Problemi muscolari per Samuel il quale lascia il campo a Rolando.

36′- Intervento maldestro di Samuel che manda in porta Muriel, ma la conclusione del colombiano è sbilenca.

35′- Guarin prova il pallonetto da fuori area, palla alta.

31′- Provvidenziale intervento di Ranocchia che anticipa Di Natale nel cuore dell’area di rigore.

29′- GOL INTER Corner di Cambiasso, Brkic esce a vuota e Ranocchia insacca il gol del raddoppio!

25′- GOL INTER Punizione dalla trequarti pennellata da Taider per l’incornata vincente di Palacio che porta in vantaggio i nerazzurri.

22′- Jonathan serve centralmente Nagatomo che, a pochi passi da Brkic, calcia malamente a lato.

21′- Corner di Jonathan allontanato da Naldo.

20′- Cambiasso soffia palla a Danilo e spara dal limite: miracolo di Brkic che mette in angolo.

19′- Palla strepitosa di Alvarez per il taglio di Palacio che calcia in porta ma la sua conclusione viene murata da Naldo.

17′- Velenosa palla di Alvarez che mette in imbarazzo la difesa bianconera, ma prima Palacio poi Cambiasso non trovano la porta.

15′- Conclusione di Muriel dal limite dell’area smorzata da Juan Jesus e agguantata da Handanovic.

12′- Guarin scodella al centro per Cambiasso che però non arriva sul pallone.

10′- Palacio sradica palla a Muriel e parte i  contropiede, ma la combinazione con Jonathan non si chiude a dovere.

7′- Incursione centrale di Muriel che viene fermato da un perfetto intervento di Walter Samuel.

5′- Come anticipato, è Guarin a giocare alle spalle di Palacio.

3′- Punizione di Cambiasso calciata dalla sinistra che per poco non va a beffare Brkic.

1′ – CALCIO D’INIZIO Comincia il match allo stadio “Friuli” di Udine

QUI INTER Mazzarri, oltre a Milito e Belfodil, in attacco deve rinunciare anche a Mauro Icardi che non va nemmeno in panchina. A supporto dell’unica punta Palacio agirà Guarin con Alvarez e Taider in mezzo al campo insieme a Cambiasso. In difesa da sottolineare la conferma di Samuel al centro e l’inserimento di Ranocchia alla sua destra.

QUI UDINESE I friulani puntano tutto sul sempre verde Totò Di Natale che gioca in attacco supportato da Muriel. In difesa Naldo è preferito a Heurtaux per completare il reparto insieme a Danilo e Domizzi.