VIDEO/ Bundesliga: buona la prima per il Bayern. Borussia Monchengladbach battuto 3-1

Mandzukic Bayern Monaco

Debutto vincente per il Bayern Monaco di Pep Guardiola nella Bundesliga 2013/14. Nell’anticipo della prima giornata i bavaresi hanno superato all’Allianz Arena il Borussia Monchengladbach.

Campioni d’Europa in vantaggio al 12′ con il solito Robben; tre minuti più tardi arriva il raddoppio di Mandzukic ma al 40′ un autogol di Dante rimette in corsa gli ospiti.

Nella ripresa, però, arriva il gol della sicurezza grazie alla doppia ingenuità di Alvaro Rodriguez che commette due falli da rigore nell’arco di pochi secondi: lo spagnolo viene prima punito per un intervento scomposto con il braccio, ma un grandissimo ter-Stegen nega la trasformazione a Müller; poi, sulla respinta del portiere, il difensore classe ’89 non trova di meglio che “bissare” il fallo di mano per fermare Robben e i bavaresi si vedono regalare un altro penalty: stavolta sul dischetto si presenta Alaba e sigilla il 3-1 finale.