Serata da incubo al MetLife Stadium: Inter travolta 4-0 dal Valencia

LIVE INTER-VALENCIAINTER vs VALENCIA 0-4

Marcatori: 7′ Banega (V), 34′ J.Viera (V), 57′ Jonas (V), 89′ Jonathan Viera (V).

Ammoniti: 18′ A.Pereira (I), 53′ Ricardo Costa (V), 84′ Olsen

INTER (3-5-2): 1 Handanovic (79′ Castellazzi 12); 6 Andreolli, 26 Chivu (46′ Ranocchia 23), 5 Juan Jesus (75′ Mbaye 33); 31 Pereira (46′ Alvarez 11), 13 Guarin (64′ Olsen 90), 19 Cambiasso (64′ Jonathan 2), 17 Kuzmanovic, 55 Nagatomo (75′ Laxalt 93); 8 Palacio (64′ Icardi 9), 7 Belfodil. A disposizione: 30 Carrizo, 47 Capello. Allenatore: Walter Mazzarri

VALENCIA: 1 Diego Alves; 4 Rami, 12 Joao Pereira, 20 Ricardo Costa, 8 Feghouili, 18 Banega, 14 Juan Bernat, 15 Javi Fuego, 16 Michel, 17 Jonathan Viera, 25 Alcacer (46′ Jonas 7). A disposizione: 13 Guaita, 26 Lopez, 5 Victor Ruiz, 19 Barragan, 22 Mathieu, 24 Cissokho, 6 Romeu, 21 Parejo, 3 Salva Ruiz, 27 Ibanez. Allenatore: Miroslav Djukic

Arbitro: Mark Kadlecik

FINISCE QUI – Brutta batosta per l’Inter al MetLife Stadium. Nerazzurri travolti 4-0 dal Valencia.

89′ – GOL VALENCIA – Arriva il 4-0 di Jonathan Viera che ribadisce in rete dopo il miracolo di Castellazzi su Jonas.

84′ – Fallo su Jonathan Viera e ammonizione per Olsen.

83′ – Buon impatto sulla partita di Diego Laxalt, che si fa vedere con qualche spunto interessante.

79′ – Qualche minuto per Castellazzi, che fa il suo ingresso al posto di Handanovic.

77′ – Belfodil prova a dare la scossa con un’altra bella azione. Ma Diego Alves c’è.

75′ – Esordio per Diego Laxalt, che fa il suo ingresso al posto di Juan Jesus. Dentro anche Mbaye per Nagatomo.

70′ – Icardi vicino al gol dell’1-3. Diego Alves si salva in angolo sulla bordata dell’argentino.

68′ – Buono spunto di Belfodil, che salta tre avversari dal lato destro dell’area ma poi si allunga troppo il pallone.

64′ – Ancora cambi per l’Inter: dentro Olsen, Icardi e Jonathan al posto di Guarin, Palacio e Cambiasso.

62′ – Fallo di Banega su Guarin e calcio di punizione dal limite per la squadra di Walter Mazzarri. Calcia il colombiano ma il pallone termina alto.

60′ – Annullato il 4-0 del Valencia per fuorigioco di Jonathan Viera.

59′ – Ci prova Kuzmanovic, ma il suo destro termina lontano dalla porta difesa da Diego Alves.

57′ – GOL VALENCIA – Disastro nerazzurro: Jonas sigla il 3-0 dopo aver saltato Juan Jesus e Handanovic.

53′ – Giallo per Ricardo Costa in seguito a un duro tackle su Belfodil.

51′ – Handanovic salva l’Inter: colpo di reni del portiere sloveno che manda sul palo il colpo di testa di Jonas.

47′ – Gol annullato a Palacio per posizione di fuorigioco.

46′ – Si ricomincia con Ricky Alvarez e Ranocchia al posto di Chivu e Pereira. L’Inter passa al 4-3-3.

FINE PRIMO TEMPO – Si va negli spogliatoi con il Valencia meritatamente in vantaggio su un’Inter senza idee.

45′ – Concesso un minuto di recupero

42′ – Feghouili semina il panico nella difesa dell’Inter, ma non trova compagni al centro dell’area.

40′ – Buona iniziativa per Belfodil, che entra in area dalla destra e conclude con il mancino. Palla alta sopra la traversa.

35′ – Subito occasione per Palacio, che non riesce ad accorciare le distanze calciando alto da dentro l’area.

34′ – GOL VALENCIA – Sugli sviluppi del corner, raddoppio del Valencia con Jonathan Viera, il cui tiro dal limite dell’area è deviato da Andreolli.

33′ – Insidiosa bordata di Michel dai 35 metri. Handanovic si rifugia in angolo.

31′ – Rasoterra pericoloso di Kuzmanovic su assist di Belfodil: la conclusione del serbo è respinta a pochi passi dalla linea di porta.

28′ – Ottima chiusura di Juan Jesus sull’incursione di Feghouili.

26′ – Cross di Nagatomo, sponda di Palacio per Belfodil, ma l’assist dell’argentino è impreciso.

21′ – Tentativo dal vertice destro dell’area per Alvaro Pereira, che non centra la porta di un paio di metri.

18′ – Cartellino giallo per Alvaro Pereira per un intervento scomposto su Joao Pereira.

17′ – Ancora il colombiano dalla sinistra: traversone per Palacio, anticipato in angolo da Ricardo Costa.

15′ – Guarin vicino al pareggio dopo un’incursione conclusa con un diagonale mancino che sfiora il palo alla sinistra di Diego Alves.

11′ – Ancora Banega pericoloso. Il centrocampista argentino sfrutta una disattenzione della retroguardia nerazzurra e impegna Handanovic con un bel sinistro.

10′ – Pereira crossa dalla sinistra per Belfodil, ma l’attaccante franco-algerino non riesce ad arrivare sul pallone. Prima azione degna di nota dell’Inter.

7′ – GOL VALENCIA – Banega trova un gol spettacolare dai 30 metri. Bolide che finisce sotto il sette senza dare possibilità di replica ad Handanovic.

5′ – Calcio di punizione dai 25 metri per il Valencia. Ci prova Banega ma non trova la porta.

3′ – Il Valencia prova subito a impadronirsi del pallino del gioco. L’Inter pressa alto ma deve ancora trovare le giuste distanze tra i reparti.

1′ – COMINCIA IL MATCH

Tutto pronto al MetLife Stadium per il calcio d’inizio di Inter-Valencia, secondo test della tournèe nerazzurra negli Stati Uniti.