Inter-Atalanta abbraccio Zanetti Alvarez

Dopo una partita a dir poco rocambolesca è l’Atalanta a uscire vittoriosa da San Siro con un rocambolesco 4-3. L’Inter si porta in vantaggio nel primo tempo con il 100° gol in Serie A di Tommaso Rocchi (il primo in maglia nerazzurra, ndr). La squadra di Colantuono pareggia i conti a inizio ripresa con Bonaventura, ma grazie a una doppietta di Ricky Alvarez (subentrato al posto di Cassano, uscito per un problema muscolare, ndr) i nerazzurri tornano avanti e sembrano avere in pugno la partita. Sul 3-1, però, Gervasoni fischia un rigore inesistente agli ospiti e Denis accorcia le distanze battendo Handanovic. L’argentino però non si ferma e trascina l’Atalanta verso la rimonta con altre due reti.