Succede di tutto a San Siro: l’Atalanta batte l’Inter in rimonta grazie a Denis, ma non solo…

Inter-AtalantaINTER vs ATALANTA  3-4

Marcatori: 43′ Rocchi (I), 56′ Bonaventura (A), 57′ Alvarez (I), 61′ Alvarez (I), 64′ rig. Denis (A), 70′ Denis (A), 76′ Denis (A)

Ammoniti: 4′ Kovacic (I), 64′ Samuel (I), 84′ Scaloni (A), 87′ Biondini (A)
Espulsi: 91′ Raimondi (A)

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 25 Samuel, 40 Juan Jesus; 4 Zanetti 14 Guarin, 10 Kovacic, 19 Cambiasso (81′ Schelotto 7), 31 Pereira; 18 Rocchi, 99 Cassano (31′ Alvarez 11). A disposizione: 27 Belec, 30 Carrizo, 6 Silvestre, 17 Kuzmanovic, 24 Benassi, 28 Pasa, 45 Forte, 47 Colombi, 55 Nagatomo. Allenatore: Andrea Stramaccioni.

ATALANTA (4-1-4-1): 16 Polito; 5 Scaloni, 2 Stendardo, 13 Canini, 83 Del Grosso (73′ Brivio 28); 21 Cigarini; 77 Raimondi, 17 Carmona (54′ Livaja 7), 88 Biondini, 10 Bonaventura; 19 Denis (82′ Cazzola 44). A disposizione: 78 Frezzolini, 8 Radovanovic, 9 Troisi, 18 Giorgi, 22 Contini, 23 Brienza, 32 Ferri, 91 De Luca, 99 Parra. Allenatore: Stefano Colantuono.

Arbitro: Gervasoni

94′ – FINISCE QUI – Clamorosa vittoria dell’Atalanta a San Siro. Gli uomini di Colantuono rimontano da 3-1 a 3-4. Ma pesa tantissimo il rigore inesistente concesso da Gervasoni sul 3-1.

94′ – Incredibile errore di Ranocchia a porta vuota. Per l’Inter non è anno

90+2′ – Salvataggio di Scaloni che anticipa Ranocchia.

90+1′ – Raimondi colpisce Ranocchia a gioco fermo. Cartellino rosso per l’esterno atalantino.

90′ – Saranno tre i minuti di recupero.

87′ – Ancora Alvarez che guadagna una buona punizione per fallo di Biondini. Ammonizione anche per il numero 88 dell’Atalanta.

84′ – Giallo per Scaloni che ferma fallosamente Alvarez.

81′ – Stramaccioni inserisce Schelotto per Cambiasso. Colantuono corre ai ripari con Cazzola al posto di Denis.

76′ – GOL ATALANTA – Ancora Denis che anticipa tutti su cross dalla destra di Bonaventura.

73′ – Secondo cambio per Colantuono: dentro Brivio al posto di Del Grosso.

70′ – GOL ATALANTA – Denis entra in area dalla sinistra, salta Ranocchia e batte Handanovic.

69′ – L’Inter adesso soffre: Ranocchia salva su cross in rovesciata di Bonaventura.

64′ – GOL ATALANTA – Denis non sbaglia dal dischetto. 3-2, partita riaperta.

63′ – Clamoroso rigore fischiato a favore dell’Atalanta. Non si capisce cosa abbia fischiato Gervasoni.

61′ – GOL INTER – Ancora Ricky Alvarez!!! Azione MARAVILLOSAAAAAAAAAAA dell’argentino, che scappa a un avversario sulla destra e batte Polito sul primo palo.

57′ – GOL INTER – Ricky Alvarez riporta subito l’Inter in vantaggio approfittando di un incomprensione della difesa orobica.

56′ – GOL ATALANTA – Subito Livaja dalla destra che trova Bonaventura al centro dell’area. Difesa nerazzurra disattenta e Handanovic non può nulla. Tutto da rifare per l’Inter.

54′ – Primo cambio per Colantuono: fuori Carmona, dentro Livaja.

53′ – Ottima giocata di Alvarez che si libera di due avversari, entra in area e prova a servire Rocchi, stoppato bene dalla retroguardia atalantina.

52′ – Cross di Cigarini per Denis, che anticipa Ranocchia ma conclude centralmente. Facile per Handanovic.

50′ – Zanetti dalla destra trova Cambiasso sul secondo palo. Il Cuchu la rimette in mezzo ma non trova compagni.

47′ – Contropiede Inter con Rocchi che serve Alvarez: l’argentino prova a inventare qualcosa ma la difesa ospite è attenta e libera l’area.

46′ – Comincia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

45+1′ – FINE PRIMO TEMPO – Finisce dopo un minuto di recupero la prima frazione di gioco. Inter in vantaggio grazie al gol di Tommaso Rocchi.

43′ – GOL INTER!!! Tommaso Rocchiiiii!!! Primo gol in nerazzurro e 100esimo gol in Serie A. Il centravanti ex Lazio anticipa tutti su calcio d’angolo e batte Polito.

42′ – Girata pericolosa di Rocchi deviata in angolo.

39′ – Sempre l’ex Velez sugli sviluppi di un corner. Polito blocca in due tempi, anticipando il tap-in di Cambiasso.

37′ – Ancora Alvarez che parte da destra, si accentra e calcia di sinistro. Conclusione debole e imprecisa.

33′ – Subito occasione per Alvarez, che sbaglia incredibilmente la conclusione al volo dal vertice dell’area piccola.

31′ – Stramaccioni costretto al cambio: dentro Alvarez al posto del barese.

29′ – Incredibile: problema muscolare per Cassano. Non c’è pace per l’Inter.

28′ – Biondini dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa.

25′ – Nerazzurri ancora pericolosi dalla bandierina. Sul cross di Pereira arriva Ranocchia che però mette fuori da posizione favorevole.

24′ – Da un corner per l’Inter nasce la prima vera occasione da gol con il colpo di testa di Rocchi deviato in angolo da Scaloni.

23′ – Ripartenza di Kovacic. Guarin serve Cassano sulla destra, ma il traversone del numero 99 nerazzurro è intercettato dalla difesa orobica.

21′ – Guarin prova addirittura il tiro: conclusione forte ma centrale, Polito blocca a terra.

20′ – Fallo di Canini su Cassano. Punizioni dai 40 metri per l’Inter.

14′ – Biondini dalla destra per Denis, che anticipa Samuel di testa ma non trova la porta.

13′ – L’Inter insiste: traversone di Cambiasso dalla sinistra, ma la difesa dell’Atalanta è attenta e si rifugia in calcio d’angolo.

11′ – Cross di Cassano al centro per Cambiasso. Il pallone del barese è un po’ troppo lungo e si spegne a fondo campo.

10′ – Fase di studio tra le due squadre. L’Inter prova a fare la partita ma l’Atalanta è tutta chiusa nella sua metacampo ad eccezione di Denis.

7′ – Conclusione dalla distanza di Cigarini. Palla distante dalla porta di Handanovic.

4′ – Sugli sviluppi del corner, contropiede dell’Atalanta fermato con un fallo da Kovacic. Gervasoni punisce con un giallo l’intervento del giovane centrocampista croato.

3′ – Buona manovra dell’Inter sull’asse Cassano-Cambiasso. Fantantonio libera Guarin al tiro, ma la conclusione del colombiano è deviata in angolo.

1′ – Comincia il posticipo della 31^giornata. Il primo possesso della partita è dei nerazzurri.

Tutto pronto a San Siro per Inter-Atalanta, ma prima del calcio d’inizio verrà osservato un minuto di silenzio per la scomparsa dell’ex Presidente Ruggeri.