Palacio Cassano Guarin Inter-Verona

Nella sfida tra Inter e Verona, valida per gli ottavi di finale di coppa Italia, si decide tutto nella ripresa. Dopo un primo tempo povero di occasioni è l’ingresso di Guarin (subentrato a Mariga nell’intervallo) a cambiare volto al match: proprio da un pallone recuperato dal colombiano al 49′ nasce il vantaggio siglato da Antonio Cassano. Cinque minuti più tardi l’Inter trova il raddoppio con una punizione di Guarin deviata da Hallfredsson. La partita sembra chiusa, ma le emozioni non sono ancora finite perchè a dieci minuti dal 90′ Castellazzi si infortuna alla spalla ed è costretto a lasciare il campo in barella: Stramaccioni però ha esaurito i cambi ed è costretto ad affidarsi a Palacio per difendere la porta nel finale di gara. L’argentino viene chiamato in causa solo una volta, ma risponde alla grande su colpo di testa di Carrozza. Finisce 2-0 con i nerazzurri che conquistano l’accesso ai quarti, dove affronteranno la vincente del match tra Napoli e Bologna.