Sansone punisce un’Inter spenta e senza idee: 1-0 al “Tardini”

Ammoniti: Gobbi (P), Palacio (I), Valdes (P), Duncan(I)
Espulsi:

PARMA (4-4-2): 83 Mirante; 5 Zaccardo, 29 Paletta; 87 Rosi ( 71′ Benalouane 28) , 32 Marchionni, 10 Valdes, 20 Acquah, 18 Gobbi;21 Sansone (75 Belfodil,9), 7 Biabiany, 11 Amauri. A disposizione: 1 Pavarini, 91 Bajza, , 39 Fideleff, 13 Santacroce, 4 Morrone, 19 Musacci, 77 Ninis, 17 Palladino, 23 Arteaga, 6 Lucarelli;. Allenatore: Donadoni.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 25 Samuel, 40 Juan Jesus(85′ Duncan 41); 4 Zanetti, 14 Guarin, 19 Cambiasso (9o’ Livaja 88), 11 Alvarez( 71′ Coutinho 7) , 55 Nagatomo; 8 Palacio, 22 Milito. A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 42 Jonathan, 31 Pereira, 17 Mariga, 24 Benassi, 52 Romanò. Allenatore: Stramaccioni

Arbitro: Banti

94′- FISCHIO FINALE. L’Inter perde per la seconda volta di fila in trasferta e viene superata in classifica dal Napoli.

91′- Fallo brutto e ingenuo di Duncan che prende il giallo e fa guadagnare tempo al Parma.

90′- Banti assegna 4 minuti di recupero.

89′- Cambio per l’Inter. Fuori Cambiasso dentro Livaja.

87′- Cambio per l’Inter. Fuori Juan Jesus dentro Duncan.

85′- Gli schemi in campo sono un po’ saltati, ma l’Inter non riesce a creare azioni pericolose.

80′- Gran tiro di Coutinho da fuori area. Mirante ci arriva e devia lateralmente.

75′ Cambio per il Parma. Fuori Sansone dentro Belfodil.

74′- GOL DEL PARMA. Sansone indisturbato prende palla da centrocampo arriva al limite dell’area e batte Handanovic.

73′- Cambio per Parma. Fuori Rosi dentro Benalouane

73′- Cambio per l’Inter. Fuori Alvarez dentro Coutinho.

72′- Milito calcia di sinistro para Mirante.

71′- Giallo per Valdes. Fallo su Alvarez.

67′- Guarin sfrutta male il contropiede. L’Inter fatica troppo nella manovra d’attacco.

64′- Palacio ferma da dietro la ripartenza di Amauri. Il direttore di gara gli mostra il giallo.

61′- Gran tiro da fuori di Guarin. Ottima risposta di Mirante in calcio d’angolo.

57′- Contropiede dell’Inter. Cambiasso in profondità per Guarin che si fa intercettare il cross da Mirante.

53′- Punizione di Valdes, para Handanovic.

52′- Tiro di Guarin alto sopra la traversa.

51′- L’Inter non riesce ad arginare Biabiany sulla fascia sinistra.

49′- Parma ancora pericoloso dalle parte di Handanovic. Cross di Gobbi per Biabiany che spedisce fuori di testa. Stramaccioni manda a scaldare Coutinho.

46′- INIZIO SECONDO TEMPO La squadra di Donadoni batte il calcio d’avvio. Nessun cambio per le due squadre.

46′- Si va al riposo sullo 0 a 0. L’Inter dovrà creare molto di più nel secondo tempo se vorrà portare a casa i 3 punti.

43′- Il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.

42′- Ancora pericoloso Biabiany. Questa volta con un tiro da fuori che viene deviato in calcio d’angolo.

41′- L’Inter ha grande difficoltà a creare azioni da rete.

36′- Contropiede di Palacio che viene atterrato da Gobbi a centrocampo. Primo giallo per il giocatore del Parma.

34′- Inter vicina al vantaggio. Calcio d’angolo cross in mezzo, Ranocchia fa sponda  per Cambiasso. Miracolo di Mirante.

31′- Biabiany ancora una volta riesce a liberarsi sulla fascia sinistra. Cross per Amauri che colpisce di testa ma Handanovic c’è.

25′- Scontro in area di rigore nerazzurra tra Cambiasso e Zaccardo. Per i due giocatori solo una botta alla testa, nulla di grave.

23′- Biabiany va via in velocità a Juan Jesus. Il difensore nerazzurro non molla e riesce a recuperare sul giocatore del Parma.

20′- Paletta ferma Palacio in area di rigore intervenendo pulito sul pallone.

17′- Fuorigioco del Parma. Marchionni era oltre la linea difensiva nerazzurra sul lancio di Biabiany.

16′- L’Inter rischia il contropiede da calcio d’angolo a suo favore. Nagatomo in copertura sventa il pericolo.

13′- Calcio di punizione per l’Inter. Guarin batte la punizione, il tiro va poco fuori dallo specchio della porta di Mirante.

11′- Fase di stallo della partita. Le due squadre giocano molto a centrocampo senza creare pericoli.

4′- Palla gol per il Parma. Rosi crossa in mezzo all’area di rigore, Samuel e soprattutto Handanovic salvano la porta nerazzurra.

2′- Lancio di Ranocchia per Milito, fermato in fuorigioco.

1′- FISCHIO D’INIZIO I nerazzurri battono il calcio d’avvio. Stramaccioni si affida in attacco a Milito e Palacio.