Primavera: l’Inter agguanta il pareggio in extremis. Il primo derby della stagione termina 1-1

MILAN vs INTER 1-1

Marcatori: 58′ Petagna (M), 92′ rig. Benassi (I)

Ammoniti: Rondanini (M), Garritano (I)
Espulsi:

MILAN (3-5-2)Narduzzo, Pedone, Pinato, Rondanini, Piccinocchi, Iotti (75′ Speranza), Bortoli, Cristante, Petagna, Valoti (De Feo), Ganz (80′ Spagnoli). A disposizione: Andrenacci, Pacifico, Tamas, Ferretti, Dal Compare, Aniekan, Henty, Speranza, Spagnoli, De Feo, Boateng.

INTER (4-3-3)Dalle Vedove, Mbaye, Bandini, Donkor (86′ Zaro), Pasa, Olsen, Belloni, Benassi, Forte (80′ Colombi), Garritano, Terrani (59′ Bocar). A disposizione: Smug, Guglielmotti, Zaro, Ferrara, Tassi, Bangoura, Del Piero, Gabbianelli, Bocar, Colombi.

Finisce 1-1 il derby Primavera. L’Inter si salva in extremis.

E’ successo di tutto nel recupero: rigore non dato, espulsione di Garritano, rigore dato, pareggio dei nerazzurri.

45′ (+2) GOL INTER Rigore per i nerazzurri per un fallo di Pinato su Bocar. Batte Benassi e segna.

45 (+1) Garritano cade in area di rigore. L’arbitro decide di ammonirlo per simulazione. Probabilmente c’era rigore, sicuramente non ci stava l’ammonizione. Garritano viene così espulso per doppia ammonizione.

Saranno cinque i minuti di recupero.

87′ Cross teso di Bandini. Respinge con affanno Narduzzo.

Mancano pochi minuti alla fine della partita, i nerazzurri devono aumentare l’intensità per cercare il pareggio.

72′ Incredibile errore di Bocar che da solo davanti a Narduzzo calcia malissimo.

67′ Colpo di testa di Bocar su calcio d’angolo alto sulla traversa.

66′ Inter vicina al gol con un tiro di Mbaye su cross di Bandini.

58′ GOL MILAN. I rossoneri vanno in vantaggio con un colpo di testa di Petagna su cross di Valoti.

57′ Bel coordinamento di Benassi che calcia da fuori. Narduzzo risponde presente.

La partita è molto più vivace.

53′ Milan vicinissimo al vantaggio con Ganz che da due metri con Dalle Vedove a terra prende in pieno la traversa.

Ora l’Inter è padrona del campo.

51′ Cross di Bandini per Forte, il cui esce non di molto.

49′ Ottima occasione per l’Inter su calcio d’angolo con Narduzzo che esce a vuoto.

L’Inter continua con il pressing alto che nella prima frazione ha dato buoni risultati.

Comincia la ripresa.

Finisce il primo tempo.

45′ Colpo di testa di Petagna fuori di un soffio.

45′ Grandissima azione di Petagna che si beve tutta la difesa nerazzurra e si presenta a tu per tu con Dalle Vedove. Il numero uno nerazzurro non si fa sorprendere.

Non ci sono grandi occasioni. E’ cresciuto il Milan.

32′ Piccinocchi serve Ganz che di testa va vicino al gol.

28′ Grandissima occasione per i nerazzurri. Su punizione Narduzzo respinge con i pugni; il pallone finisce sui piedi di Terrani che prova il colpo al volo. Fuori di pochissimo.

25′ Colpo di testa centrale di Mbaye su punizione. Para Narduzzo senza particolari problemi.

Fase di stallo. La partita non regala emozioni.

Problemi fisici per Donkor.

16′ Conclusione di Petagna. Centrale.

14′ Tiro di Pedone non particolarmente insidioso. Prima conclusione del Milan.

L’Inter pressa molto alto e il Milan è in difficoltà.

8′ Tiro a giro di Forte. Gran risposta di Narduzzo.

6′ Gran tiro dalla distanza di Olsen. La palla esce di un soffio.