Neftçi-Inter 1-3: Coutinho, Obi e Livaja stendono il Neftçi

Marcatori: 9′ Coutinho (I), 29′ Obi (I), 42′ Livaja (I), 59′ Canales (N).

Ammoniti: Obi (I), Shurukov (N), Ranocchia (I), A. Pereira (I), Jonathan (I).
Espulsi:

NEFTÇI (4-5-1): 30 Stamenkovic; 22 Shukurov, 32 Yunuszade, 5 Mitreski, 16 Bertucci; 15 Ramos, 6 Sadygov; 10 Wobay, 9 Flavinho; 21 Nurahmadov; 11 Canales. A disp.: 12 Balayev, 3 Yunisoglu, 4 Guliyev, 8 Abdullayev Elshan, 17 Abdullayev Araz, 19 Seyidov, 28 Medhiyev. All. Boyukaga Hajiyev.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 6 Silvestre, 19 Cambiasso, 40 Juan Jesus; 42 Jonathan, 14 Guarin (82′ Gargano 21), 16 Mudingayi, 20 Obi (64′ Ranocchia 23), 31 Pereira; 7 Coutinho (76′ Garritano 61); 88 Livaja. A disp.: 12 Castellazzi, 24 Benassi, 44 Bianchetti, 55 Nagatomo. All. : Andrea Stramaccioni.

Arbitro: Kevin Blom (NED)

90’+4′- FISCHIO FINALE L’Inter supera 3-1 il Neftçi nella trasferta di Baku senza problemi. Adesso il Milan.

90′- Saranno 4 i minuti di recupero.

85′- Bertucci ci prova su punizione, Handanovic smanaccia in angolo.

82′- Ultimo cambio di Stramaccioni che inserisce Gargano per Guarin.

78′- Inter vicina al 4-1: Garritano apre per Guarin sulla destra, tiro-cross sul fondo.

76′- Coutinho lascia il campo a Luca Garritano, attaccante della Primavera.

74′- Guarin sradica una palla a centrocampo e innesca il contropiede di Coutinho: il brasiliano si beve la difesa ma poi calcia alto.

71′- La spinta dei padroni di casa pare essersi placata.

64′- Primo cambio nell’Inter: Ranocchia per Obi, autore di una buona prova.

59′- Altro inserimento pungente di Guarin che trova al limite dell’area Livaja: il sinistro del croato è deviato in angolo da Stamenkovic.

54′- Pereira prova a ristabilire le distanze con un bolide di sinistro: Stamenkovic gli dice no.

52′- GOL NEFTCI Wobay salta Silvestre e serve Canales nel cuore dell’area nerazzurra: la punta del Neftçi appoggia in rete accorciando le distanze.

50′- Buona discesa di Shukurov sulla destra, poi la sua conclusione viene intercettata da Handanovic.

46′- Bertucci prova il destro dalla distanza, Handanovic devia in angolo.

45′- INIZIO SECONDO TEMPO Si riprende con gli stessi ventidue della prima frazione.

45’+1′- FINE PRIMO TEMPO A Baku l’Inter domina sul Neftçi 3-0 all’intervallo.

45′- Concesso 1′ di recupero.

42′- GOL INTER Bertucci devia un passaggio filtrante di Guarin sulla testa di Livaja che non ha problemi a mettere a segno il 3-0.

39′- L’Inter non ha problemi a gestire il vantaggio.

32′- In seguito ad un buono schema su calcio di punizione, Sadygov prova la conclusione dal limite invano.

29′- GOL INTER Altro inserimento pungente di Guarin che apparecchia per l’accorrente Obi: per il nigeriano, è un gioco da ragazzi bucare Stamenkovic. 0-2!

28′- Coutinho scatenato: dopo una pregevole serpentina, prova il tiro a giro da fuori area sfiorando l’incrocio.

26′- Shurukov stende Coutinho lanciato a rete: giallo anche per lui.

24′- Obi interviene pericolosamente su Shukurov guadagnandosi la prima ammonizione del match.

21′- Coutinho semina il panico in area finendo poi a terra in seguito ad un contatto: per Blom è tutto regolare.

19′- Wobay calcia dalla distanza con forza senza però trovare la porta.

17′- Cambiasso e Handanovic rischiano il pasticcio difensivo, poi il Cuchu mette in angolo.

16′- Sadygov prova la conclusione dalla distanza, Handanovic blocca senza problemi.

14′- Inter padrona del campo grazie anche all’inerzia positiva scaturita dal vantaggio.

9′- GOL INTER Jonathan serve in profondità Guarin che pesca a centro area Coutinho: il brasiliano, con un pregevole colpo di tacco, beffa Stamenkovic e porta in vantaggio l’Inter.

5′- L’Inter fa girar palla alla ricerca del varco giusto per colpire.

1′- CALCIO D’INIZIO Stramaccioni conferma il 3-5-2 cambiandone però gran parte degli interpreti rispetto alle ultime apparizioni. Al centro della difesa gioca Cambiasso, in mezzo al campo rientrano Mudingayi e Obi con Guarin. Sulle fasce spazio a Pereira e Jonathan. In avanti, Coutinho e Livaja. Boyukaga Hajiyev schiera il solo Canales in avanti.