Primavera: Inter a punteggio pieno anche nella NextGen Series. Borussia Dortmund battuto 1-0

INTER vs BORUSSIA DORTMUND 1-0

Marcatori: 69′ Benassi (I)

Ammoniti: 19′ Garritano (I), 45+1′ Weber (B), 56′ Duncan (I)
Espulsi: 88′ Ruwe (B)

INTER (4-2-3-1): 1 Dalle Vedove; 2 Donkor, 4 Bianchetti, 5 Pasa, 3 Bandini; 8 Benassi, 6 Duncan; 7 Belloni (45+2′ Gabbianelli 17), 10 Garritano (86′ Acampora 15), 11 Terrani (65′ Colombi 18); 9 Forte (86′ Olsen 16). A disposizione: 12 Cincilla, 13 Guglielmotti, 14 Zaro. Allenatore: Daniele Bernazzani.

BORUSSIA DORTMUND (4-3-2-1): 1 Wilmes; 7 Bandowski, 4 Zeugner, 21 Aydincan (82′ Beutler 15), 3 Deelen (49′ Ruwe 8); 5 Nothnagel, 6 Deichmann, 19 Kubel; 10 Dudziak, 23 Weber; 9 Benkarit (75′ Dytko 17). A disposizione: 2 Knystock, 11 Dirks, 18 Greshake, 25 Stienemann. Allenatore: Eickel S.

Arbitro: Chiffi

95′ FINISCE QUIINTER vs BORUSSIA DORTMUND 1-0 – Vittoria strameritata per l’Inter che gestisce la partita dal primo all’ultimo minuto e si porta in testa al gruppo 5 con due successi in altrettante partite.

90+4′ Fallo di Bianchetti al limite dell’area nerazzurra. Dudziak va con il destro. Palla fuori di un soffio.

90+3′ Ci prova Olsen da fuori. Wilmes blocca senza problemi.

90′ Segnalati cinque minuti di recupero.

88′ Bruttissimo intervento di Ruwe su Duncan. Inevitabile il rosso diretto per il numero 8 giallonero.

86′ Doppio cambio per Bernazzani: Olsen e Acampora prendono il posto di Forte e Garritano.

82′ Terzo cambio per il Borussia Dortmund: fuori Audincan, dentro Beutler.

81′ Cross di Duncan dalla sinistra, Wilmes anticipa Colombi.

77′ Garritano salta Kubel e viene messo giù prima di entrare in area. Sul susseguente calcio di punizione Colombi non arriva per un soffio sul cross del numero 10 nerazzurro

75′ Eickel tenta la carta Dytko, che fa il suo ingresso al posto di Benkarit.

72′ Bella azione di Benkarit che salta Donkor e Bianchetti e poi prova a piazzare sul secondo palo ma Dalle Vedove è bravo a bloccare a terra.

69′ GOL INTER!!! Supergol di Benassi che raccoglie una respinta corta della difesa del Borussia e mette all’incrocio con il piattone.

65′ Altro cambio per Bernazzani: esce Terrani, entra Colombi

64′ Occasionissima per l’Inter. Gabbianelli salta due avversari ed entra in area dalla destra. L’esterno nerazzurro prova a servire Forte per il tap-in ma arriva Zeugner prima di tutti.

63′ Grande azione di capitan Bianchetti che parte da solo palla al piede ma viene fermato dall’ultimo difensore giallonero.

60′ Intanto aumenta la pioggia sul “Città di Meda”.

56′ Giallo per Duncan dopo un’entrata in ritardo su Kubel.

55′ Brivido per l’Inter su un’uscita sbagliata di Dalle Vedove, ma la retroguardia nerazzurra si salva.

54′ Nei primi minuti del secondo tempo il copione sembra lo stesso: Inter che fa la partita e Borussia che si difende con tutti i suoi uomini.

49′ Primo cambio per il Borussia Dortmund: fuori Deelen, dentro Ruwe.

47′ Lancio per Garritano che prende il tempo alla difesa tedesca ma non arriva in tempo sul pallone.

46′ Si riparte con gli stessi ventidue che hanno chiuso la prima frazione di gioco.

45+3′ FINE PRIMO TEMPO – Ottimo primo tempo per l’Inter che macina gioco ma non riesce (anche per un po’ di sfortuna) a trovare il gol.

45+2′ Intanto non ce la fa Belloni. Al suo posto Gabbianelli

45+1′ Brutto fallo di Weber, punito con il cartellino giallo dal direttore di gara.

45′ Segnalati tre minuti di recupero

45′ Pasa sfiora il gol di testa. Ancora pericolosa l’Inter.

44′ Duncan dalla bandierina per Forte, che non ci arriva di un soffio.

41′ Brutto scontro di gioco tra Nothnagel e Belloni. Il numero 7 nerazzurro resta a terra, schiacciato dal centrocampista tedesco.

37′ Palo incredibile per l’Inter: Donkor batte Wilmes ma trova la respinta sulla linea di Weber che si salva con l’aiuto del palo.

33′ Bandowski rompe il pressing nerazzurro con un tiro che termina abbondantemente a lato.

30′ L’Inter continua a fare la partita ma non riesce a trovare varchi nella difesa giallonera.

27′ Altra occasione per i nerazzurri: traversone di Bandini che mette in difficoltà la difesa del Dortmund. Nessuno, però, riesce ad approfittarne.

22′ Grande azione dell’Inter, cross di Terrani per Forte che sfiora la traversa con una splendida acrobazia.

19′ Ancora Garritano messo giù in area, per l’arbitro è addirittura simulazione. Cartellino giallo per il numero 10 nerazzurro. Restano parecchi dubbi.

15′ Calcio d’angolo di Belloni, Deichmann anticipa tutti e mette fuori.

12′ Ci prova Duncan dai 20 metri su appoggio di Forte. Conclusione sballata che non può impensierire Wilmes.

9′ Rimane a terra Donkor dopo un contrasto con un avversario. Inter momentaneamente in dieci.

6′ Cross dalla destra di Dudziak, troppo lungo per Benkarit.

3′ Scontro all’interno dell’area tra Garritano e Aydincan. Per il direttore di gara non ci sono irregolarità ma solo un calcio d’angolo per l’Inter.

1′ Cominciato allo stadio “Città di Meda” il match tra Inter e Borussia Dortmund, valido per la 2^giornata del girone 5 della Next Generation Series 2012/13.