VIDEO – Balotelli torna al gol, ma il Manchester City viene eliminato dalla Carling Cup

Debutto doloroso per il Manchester City nel terzo turno di Carling Cup. Gli uomini di Roberto Mancini passano in vantaggio al 27′ in casa contro l’Aston Villa, con il primo gol stagionale di Mario Balotelli.

La rete dell’attaccante azzurro, però, non basta perché al 59′ Gareth Barry pareggia i conti con un autogol. La classica punizione di Aleksandr Kolarov (64′) sembra rimettere le cose al posto giusto, ma al 70′ Gabriel Agbonlahor pareggia per il 2-2 che porta la sfida ai supplementari.

Nell’extra-time Carlos Tevez colpisce una traversa, masono gli ospiti a passare grazie alle reti di Charles N’Zogbia (96′) e Agbonlahor (113′). Il Manchester City perde 4-2 ed esce di scena nella quarta competizione stagionale per importanza.

Fonte: EurosportYahoo