Cambiasso e Palacio ipotecano il passaggio del turno: Vaslui-Inter 0-2

Marcatori: 23′ Cambiasso (I), 72′ Palacio (I)

Ammoniti: Maicon (I), Coutinho (I), Varga (V)
Espulsi:

VASLUI (4-4-1-1): 1 Coman; 20 Milanov, 5 Celeban, 33 Charalambou, 23 Sălăgean; 8 Antal, 3 Varela, 18 Sânmărtean, 78 N’Doye; 10 Stanciu (45′ Varga); 29 Niculae (61′ Sburlea). A disposizione: 89 Catalin, 16 Caue, 17 Gheorghiu, 30 Costin, 67 Cordos. Allenatore: Marius Şumudică

INTER (4-3-2-1): 12 Castellazzi; 13 Maicon, 6 Silvestre, 23 Ranocchia, 4 Zanetti; 19 Cambiasso, 14 Guarin, 16 Mudingayi (20′ Nagatomo); 10 Sneijder (82′ Juan Jesus), 8 Palacio; 22 Milito (72′ Coutinho). A disposizione: 27 Belec, 25 Samuel, 42 Jonathan, 88 Livaja. Allenatore: Andrea Stramaccioni

Abritro: Bas Nijhuis

93′ Arriva il triplice fischio. L’Inter con questo 2 a 0 ipoteca il passaggio del turno. Buona la prestazione dei ragazzi di Strama che hanno saputo colpire al momento giusto.

92′ Coutinho prova il tiro dopo un’accelerazione. Impreciso.

90′ Sono tre i minuti di recupero.

89′ Coutinho rischia il secondo giallo con un fallo su Milanov.

83′ Sburlea di testa impegna Castellazzi.

83′ Destro di Antal deviato.

82′ Ultimo cambio di Strama: fuori Sneijder, dentro Juan Jesus. Wes non molto contento della sostituzione.

81′ Coutinho prova la conclusione. Debole e centrale.

76′ Ennesimo tiro di Guarin e ennesima parata di Coman.

75′ Mischia in area nerazzurra. In qualche modo la difesa spazza.

72GOL INTER. Palacio da prima punta colpisce subito su bel passaggio di Sneijder. Sbaglia l’aggancio, ma recupera con un gran tiro. Gol di fondamentale importanza in ottica qualificazione.

72′ Esce Milito, entra Coutinho.

71′ Ammonito Maicon.

70′ Clamoroso liscio di Ranocchia che per poco non costa caro all’Inter.

67′ La difesa si fa sorprendere da Varga. Fortunatamente il suo tiro-cross non inquadra la porta.

66′ Punizione pericolosa di Sălăgean che attraversa tutta l’area nerazzurra e si spegne sul fondo.

59′ Sneijder in contropiede serve Guarin che prova il tiro a giro sul secondo palo. Palla alta sulla traversa.

57′ Sinistro potente da fuori area di Guarin.

55′ Colpo al volto per Ranocchia. Nulla di grave.

54′ Gran numero di Maicon sulla destra che salta due giocatori. Una volta entrato in area, però, invece di servire i compagni al centro prova il tiro con il mancino. Conclusione completamente sballata.

52′ Andrea Ranocchia non si fa saltare da Antal. Buona finora la prestazione del difensore italiano.

51′ Palla interessante di Guarin per Milito, il cui tiro viene ribattuto dalla difesa.

45′ Inizia il secondo tempo.

45′ (+1) Finisce il primo tempo. Un’Inter attenta e cinica chiude in vantaggio grazie al gol di Cambiasso al 23′.

45′ Incredibile palo colpito da Palacio lasciato libero di controllare con tutta calma un cross di Nagatomo. Grandissima occasione per i ragazzi di mister Stramaccioni.

43′ Cross pericoloso di Sânmărtean che attraversa tutta l’area nerazzurra.

41′ Sinistro pericoloso di N’Doye, lasciato colpevolmente libero dalla difesa nerazzurra. Gran parata di Castellazzi.

40′ Niculae prova il tiro dal limite dell’area. Alto sulla traversa.

35′ Destro di Guarin al termine di una bella azione corale. Deviato in angolo.

33′ Destro di Sneijder da fuori che crea qualche problema al portiere avversario.

30′ Recupero fenomenale di capitan Zanetti che ferma Antal lanciato verso la porta. 800 partite e non sentirle.

30′ Maicon vede il taglio profondo di Palacio. L’argentino crossa per Wes che viene anticipato.

28′ Prova il tiro da fuori Palacio. Para senza problemi Coman.

23′ GOL INTER. Sulla ribattuta del calcio d’angolo, Cambiasso trova il jolly da fuori.

22′ Bella triangolazione tra Sneijder e Milito. Il tiro dell’olandese viene deviato dalla difesa in angolo.

Con l’ingresso di Nagatomo, Zanetti avanza sulla mediana al finaco di Guarin e Cambiasso.

20′ Problema alla gamba sinistra per Mudingay. Stramaccioni costretto al primo cambio: fuori il belga, dentro il giapponese Nagatomo.

16′ Cresce il Vaslui.

15′ Fase di stallo.

6′ Bel lancio di Sneijder per Palacio. L’argentino è in fuorigioco di un soffio.

L’Inter sembra già avere il controllo del campo.

2′ Situazione dubbia nell’area di rigore del Vaslui con Milanov che colpisce con un braccio. Non sembrava però volontario.

2′ Ripartenza Inter. Palacio non riesce a controllare bene il pallone.

Inizia la partita, valida per il secondo turno dei play off di Europa League. Presenza numero 800 con la maglia nerazzurra per Javier Zanetti.

Formazione nerazzurre senza grosse sorprese. Come previsto, Castellazzi sostituisce l’infortunato Handanovic. In difesa si rivede Andrea Ranocchia.