Non basta un super Milito per tornare alla vittoria: Inter-Palermo 4-4

INTER-PALERMO 4-4

Marcatori: 17′ Mantovani (P), 22′ Milito (I), 52′ Miccoli (P), 55′ rig.Milito (I), 62′ Milito (I), 66′ Miccoli (P), 69′ Milito (I), 84′ Miccoli (P)

Ammonizioni: 54′ Munoz (P), 83′ Obi (I)
Espulsioni:

INTER (4-3-1-2): 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 23 Ranocchia, 55 Nagatomo; 4 Zanetti, 19 Cambiasso, 16 Poli (65′ Palombo 17); 10 Sneijder (67′ Obi 20); 7 Pazzini, 22 Milito (87′ Zarate 28). A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Cordoba, 26 Chivu, 30 Castaignos. All.Ranieri

PALERMO (4-3-1-2): 1 Viviano; 6 Muñoz (63′ Pisano 31), 3 Silvestre, 2 Mantovani, 42 Balzaretti; 14 Bertolo, 23 Donati, 5 Barreto; 16 Zahavi (63′ Ilicic 27); 10 Miccoli, 19 Budan (75′ Vazquez 17). A disposizione: 33 Tzorvas, 13 Aguirregaray, 20 Acquah, 24 Mehmeti. All.Mutti

Arbitro: Marco Guida

FISCHIO FINALE – Finisce 4-4 tra Inter e Palermo. Non basta un super Milito per tornare alla vittoria.

90′ Saranno 3 i minuti di recupero.

89′ Punizione dal limite per il Palermo per fallo di Ranocchia su Vazquez. Miccoli calcia sopra la traversa.

87′ Ultimo cambio per l’Inter: esce tra gli applausi Milito, entra Zarate.

84′ GOL PALERMO – Miccoli sfugge ancora alla difesa nerazzurra e batte Julio Cesar.

83′ Ammonito Obi per un fallo su Miccoli

80′ Miccoli fermato in fuorigioco davanti a Julio Cesar. Decisione corretta della terna.

77′ Dopo tante emozioni le due squadre stanno rifiatando.

75′ Sostituzione per il Palermo. Esce Budan, entra Vazquez.

72′ Incredibile… ancora Milito in gol ma la rete viene annullata perchè la palla era uscita sul cross di Maicon. Quattro gol fatti e due annullati… che serata per il Principe!!!

69′ GOL INTER – ANCORA IL PRINCIPEEEEEEEEE!!! POKER di Milito su una girata imperfetta di Pazzini. Applausi per Palombo che ha fatto partire l’azione con uno splendido lancio.

67′ Seconda sostituzione per Ranieri: fuori Sneijder e dentro Obi.

66′ GOL PALERMO – Ancora Miccoli su cross di Balzaretti dopo una respinta imperfetta di Ranocchia. Non finiscono le emozioni a San Siro.

65′ Primo cambio anche per l’Inter: esordio per Angelo Palombo che prende il posto di un ottimo Poli.

63′ Doppio campio per Mutti: dentro Ilicic e Pisano, fuori Munoz e Zahavi.

62′ GOL INTER – La difesa rosanero si addormenta su un passaggio di Cambiasso. Milito ne approfitta e batte ancora Viviano. TRIPLETTA PER IL PRINCIPEEEEE!!!

59′ Conclusione di Sneijder dal limite dell’area. Palla alta sopra la traversa.

57′ Ancora Nagatomo pericoloso. Il cross del giapponese viene deviato in corner dalla retroguardia siciliana. Sul tiro dalla bandierina Cambiasso spizza il pallone e per poco non serve Milito sul secondo palo.

55′ GOL INTER – Milito non sbaglia e batte Viviano. L’Inter pareggia subito i conti.

54′ CALCIO DI RIGORE PER L’INTER – Nagatomo sfugge a Munoz che lo mette giù in area. Guida non ha dubbi: è calcio di rigore.

53′ Reazione immediata dell’Inter con Milito che ha una grandissima occasione ma la spreca calciando a lato anzichè servire Pazzini, da solo al centro dell’area.

52′ GOL PALERMO – Gran gol di Miccoli che sfugge a Ranocchia e batte Julio Cesar con un sinistro preciso che si infila sul secondo palo.

50′ Poli e Milito provano la triangolazione al limite ma il passaggio di ritorno del Principe è troppo lungo e viene intercettato da Viviano.

48′ Budan fermato in area da un grande intervento di Ranocchia.

Comincia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

FINISCE IL PRIMO TEMPO – Si chiude sull’1-1 la prima frazione di gioco. Partita divertente nonostante un campo in condizioni precarie. Dopo un avvio difficile è l’Inter a fare la partita e ad avere qualche occasione per portarsi in vantaggio.

45+1′ Incredibile occasione per l’Inter. Splendida azione di Sneijder che serve Cambiasso. A due passi da Viviano, la conclusione del Cuchu viene sporcata da Balzaretti e il Palermo si salva sulla linea.

45′ Il quarto uomo segnala 1 minuto di recupero.

43′ Pazzini, servito in profondità da Milito, viene fermato ancora per fuorigioco.

40′ Milito va ancora a segno ma questa volta è in fuorigioco.

39′ Cross di Zanetti per Pazzini che di un soffio non arriva sul pallone.

35′ Ottima triangolazione tra Maicon e Zanetti. Il capitano serve Milito all’altezza del dischetto ma il tiro del Principe finisce alto sopra la traversa.

32′ Pazzini prova a girare di testa su assist di Maicon ma viene disturbato da Silvestre. Viviano blocca senza problemi.

30′ Scontro tra Ranocchi e Poli. Guida ferma il gioco per permettere allo staff medico nerazzurro di prestare soccorso al difensore umbro.

28′ Cross di Balzaretti dalla sinistra. Bravo Nagatomo che anticipa tutti grazie a un’ottima diagonale difensiva.

22′ GOL INTER – Ci pensa Milito a pareggiare i conti sfruttando una respinta corta della retroguardia rosanero su cross di Maicon. Bravo il Principe, ma bravo soprattutto Lucio che ha iniziato l’azione con una delle sue cavalcate, dando la scossa ai compagni.

19′ L’Inter prova a reagire ma fatica a impostare l’azione, complice anche il campo che sembra ai limiti della praticabilità.

17′ GOL PALERMO – Sul susseguente tiro dalla bandierina, la difesa dell’Inter dorme e Mantovani ne approfitta spedendo in rete

16′ Pericoloso il Palermo con Budan, che salta Lucio e poi calcia verso la porta. Bravo Ranocchia a deviare in angolo.

15′ Maicon e Pazzini cercano una combinazione al limite dell’area ma il numero 7 nerazzurro non riesce ad agganciare.

14′ Tiro-cross di Bertolo dalla destra. Julio Cesar blocca sicuro

13′ Calcio d’angolo per il Palermo dopo un tiro di Miccoli deviato da Zanetti.

11′ Budan parte sul filo del fuorigioco servito da Miccoli. Lucio recupera e si salva in calcio d’angolo.

9′ Ci prova Miccoli da fuori area. Julio Cesar blocca a terra senza problemi.

7′ Contropiede dell’Inter con Sneijder che serve di tacco Poli. L’ex blucerchiato si invola verso l’area rosanero ma viene fermato da un intervento dubbio di Munoz.

5′ Cross dalla destra di Maicon che prova a servire Pazzini. Mantovani anticipa tutti e libera l’area.

3′ Risponde subito il Palermo con un cross pericoloso di Barreto che crea apprensione nell’area nerazzurra.

2′ Pazzini ruba palla a Silvestre e crossa in area. Sneijder anticipa tutti di testa ma conclude a lato.

Continua a cadere la neve su Milano ma è tutto pronto a San Siro per il calcio d’inizio di Inter-Palermo. Grandi sorprese nella formazione dell’Inter con Ranieri che ripropone il rombo e lancia dal primo minuto Poli e Ranocchia. Qualche novità anche nel Palermo con Bertolo e Zahavi che prendono il posto di Migliaccio e Ilicic.