Inter forza quattro. Contro il Lecce è goleada

INTER-LECCE  4-1

Marcatori: 19′ Muriel (L), 33′ Pazzini (I), 48′ Milito (I), 73′ Cambiasso (I), 80′ Alvarez

Ammonizioni: Obodo (L), Maicon (I), Pasquato (L)
Espulsioni:

Formazioni ufficiali:

INTER (4-4-2): 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 55 Nagatomo; 37 Faraoni (45′ Cambiasso), 4 Zanetti, 8 Thiago Motta, 11 Alvarez; 9 Forlan (45′ Milito), 7 Pazzini (70′ Obi). A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Cordoba, 19 Cambiasso, 20 Obi, 29 Coutinho, 22 Milito, 30 Castaignos. All.Ranieri

LECCE (3-5-2): 1 Gabrieli; 30 Oddo, 40Tomovic, 13 Ferrario; 7 Cuadrado, 18 Giacomazzi, 8 Obodo (74′ Pasquato), 10 Olivera (45′ Piatti), 28 Brivio; 24 Muriel (54′ Corvia), 17 Di Michele. A disposizione: 50 Turbacci, 16 Diamoutene, 20 Bergougnoux, 22 Piatti, 21 Grossmuller, 77 Pasquato, 9 Corvia. All.Cosmi

Arbitro: Guida

CRONACA:

90′ (+2) L’arbitro Guida fischia la fine del match. L’Inter vince meritatamente 4-1.

90′ Brivio prova il tiro dalla distanza.

89′ colpo di testa di Motta deviato in angolo.

Scintille fra Maicon e Giacomazzi. Ammonito il brasiliano.

85′ cade in area Motta. Per Guida non è rigore.

80′ GOL INTER. Segna anche Alvarez, nonostante i crampi. Secondo assist per Nagatomo.

77′ buona parata di Julio Cesar su tiro di Di Michele.

Problemi per Alvarez che ha i crampi.

75′ tiro di Milito; para Gabrieli.

73′ GOL INTER Gran azione di Nagatomo sulla destra. Il giapponese serve all’indietro Cambiasso che insacca.

70′ esce Pazzini entra Obi. Qualche problema fisico per l’attaccante italiano.

65′ Lecce pericoloso nell’area di rigore nerazzurra. Sbaglia però Di Michele.

63′ Alvarez prova il tiro al volo da fuori. Nonostante l’errore, il giovane argentino sembra aver conquistato il pubblico nerazzurro.

61′ gran parata di Julio Cesar su tiro di Corvia. L’Inter non deve distrarsi. Troppi gli errori in fase di impostazione, soprattutto di Motta.

56′ Pazzini, dopo un lancio fortunoso di Cambiasso, si ritrova davanti a Gabrieli, ma perde l’equilibrio al momento del tiro.

55′ Alvarez prova il passaggio filtrante per Pazzini, esce bene il numero uno giallorosso.

54′ sostituzione Lecce: esce l’autore del gol Muriel, entra Corvia.

Il Lecce non sembra in grado di contenere l’Inter.

48′ GOL INTER. Gran pallone di Alvarez per Milito che da solo davanti a Gabrieli stavolta non sbaglia.

47′ Milito prova il tiro che viene smorzato dalla difesa giallorossa.

Inizia la ripresa. Per l’Inter escono Forlan (molto positiva la sua prova) e Faraoni ed entrano Milito e Cambiasso. Nel Lecce c’è Piatti al posto di Olivera.

Finisce il primo tempo con un risultato a dir poco bugiardo.

45′ all’ultimo secondo Pazzini prova il colpo di testa su cross di Nagatomo.

43′ prova il tiro anche il giovane Faraoni. Il secondo gol sembra solo questione di minuti.

42′ ennesimo tiro di Motta. Para Gabrieli senza problemi.

40′ tiro di Maicon fuori non di molto alla destra di Gabrieli.

Il Lecce fatica anche a superare la metà campo.

33′ GOL INTER Finalmente i nerazzurri riescono a sbloccarsi in questa assurda partita con Pazzini che anticipa di testa Gabrieli. Sospiro di sollievo al Meazza.

33′ non ci sono più parole: altro palo dell’Inter!

31′ Di Michele riesce a infilarsi tra Lucio e Samuel. Fortunatamente è reattivo Julio Cesar in uscita.

29′ altro palo dell’Inter. Stavolta a colpirlo é Samuel.

28′ bella conclusione di Zanetti dalla distanza.

C’è solo l’Inter in campo.

27′ ancora un legno per l’Inter: Pazzini colpisce la traversa sull’ennesimo cross di Maicon.

24′ Lucio prova a colpire al volo sugli sviluppi di una punizione calciata da Forlan. Il tiro però non è preciso.

23′ palo di Forlan. Sfortunata l’Inter.

Clamoroso al Meazza, il Lecce trova il vantaggio nell’unica occasione creata. Gravi le colpe della retroguardia nerazzurra.

19′ GOL LECCE. Gran azione personale di Muriel che salta due difensori nerazzurri e infila in rete.

18′ buona iniziativa di Forlan, il suo tiro però non impensierisce Gabrieli.

16′ tiro di Alvarez completamente sballato.

15′ ancora un tiro di Motta deviato da un difensore del Lecce e dai pugni di Gabrieli.

12′ colpo di testa di Motta su calcio d’angolo; il pallone attraversa tutta l’area di rigore e si spegne sul fondo.

8′ cross di Maicon dalla destra, Pazzini non arriva sul pallone.

7′ tiro di Motta dalla distanza. Alto sulla traversa.

Primi minuti di studio per le due squadre.

Ranieri dà ancora fiducia al giovane Faraoni.