Quinta sconfitta in campionato: Inter-Juventus 1-2

Marcatori: 11′ Vucinic, 27′ Maicon, 32′ Marchisio

Ammonizioni: 21′ Bonucci, 45′ Vidal, 53′ Chiellini, 55′ Pepe, 58′ Chivu, 64′ Sneijder, 66′ Pirlo

INTER (4-3-1-2): 12 Castellazzi; 13 Maicon, 6 Lucio, 26 Chivu, 55 Nagatomo; 4 Zanetti, 19 Cambiasso, 20 Obi (63′ Stankovic); 10 Sneijder (77′ Alvarez); 28 Zarate (45′ Castaignos), 7 Pazzini. A disposizione: 21 Orlandoni, 2 Cordoba, 42 Jonathan, 5 Stankovic, 11 Alvarez, 30 Castaignos, 22 Milito. All. Ranieri

JUVENTUS (4-3-3): 1 Buffon; 26 Licthsteiner, 15 Barzagli, 19 Bonucci, 3 Chiellini; 22 Vidal (88 Pazienza), 21 Pirlo, 8 Marchisio; 7 Pepe, 32 Matri (69′ Estigarribia), 14 Vucinic (83′ Del Piero). A disposizione: 30 Storari, 11 De Ceglie, 5 Pazienza, 28 Estigarribia, 17 Elia, 10 Del Piero, 18 Quagliarella. All. Conte

Arbitro: Nicola Rizzoli

90+4 Rizzoli fischia la fine della partita. Gelo e fischi al Meazza.

88′ per la Juventus fuori Vidal dentro Pazienza.

87′ Del Piero cicca clamorosamente tutto solo davanti a Castellazzi. Imbarazzante la prestazione della difesa nerazzurra.

85′ gran dribbling di Alvarez che verticalizza per Pazzini che si coordina bene ma non trova la porta.

83′ esce Vucinic, autore del primo gol, entra Del Piero.

82′ Alvarez per Pazzini, il cui tiro finisce sul corpo di un difensore bianconero.

81′ grandissima parata di Castellazzi su Estigarribia lanciato a rete. Il numero 12 nerazzurro riesce con la punta del piede.

77′ esce Sneijder, che accusa un fastidio al polpaccio, entra Alvarez. Terminate le sostituzioni per Claudio Ranieri.

Lunga fase di possesso palla della Juventus.

69′ per la Juventus fuori Matri dentro Estigarribia.

68′ tiro di Sneijder, para Buffon.

Sale la tensione in campo. La partita sta sfuggendo di mano a Rizzoli.

63′ esce Obi entra Stankovic.

61′ sinistro a giro di Pirlo, che termina ancora alto sulla traversa.

59′ paratissima di Castellazzi su tiro di Vucinic da un metro, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti.

58′ tiro di Sneijder che viene ancora ribattuto dalla retroguardia bianconera.

56′ debole sinistro di Pirlo da fuori area, para senza troppi problemi Castellazzi.

55′ tiro di Pazzini da buona posizione. Respinge la difesa juventina.

55′ ammoniti nel giro di due minuti sia Chiellini che Pepe.

Fase confusa della partita. L’Inter non riesce a pungere.

Inizia il secondo tempo. Castaignos per Zarate nell’Inter. Per la Juventus nessuna sostituzione.

45′ Rizzoli fischia la fine del primo tempo. L’Inter sta pagando, ancora una volta, un conto salatissimo per gli errori della sua retroguardia.

45′ fallaccio di Vidal su Pazzini. Ammonito il bianconero.

44′ tiro di Vidal dalla trequarti. Fuori non di molto.

43′ tiro di Licthsteiner che si spegne alla sinistra di Castellazzi.

39′ bel passaggio di Pirlo per Marchisio che prova il pallonetto. Fallo di Castellazzi in uscita, ma l’arbitro non fischia. Onestamente era rigore netto per i bianconeri.

32′ GOL JUVENTUS. Proprio nel momento migliore dell’Inter, Marchisio trova il jolly con un tiro dal limite dell’area, dopo uno scambio con Matri.

30′ traversone di Maicon per Pazzini che di testa colpisce la traversa. E’ cresciuta l’Inter, ora è lei a tenere in mano il pallino del gioco.

27′ GOL INTER. Bel passaggio di Sneijder per Maicon che con un gran destro insacca alle spalle di Buffon.

26′ tiro di Zarate fuori di un soffio.

20′ bella progressione di Maicon, che si fa tutta la fascia, ma viene chiuso da Buffon in uscita.

17′ tiro di Pazzini ribattuto dalla difesa bianconera.

15′ colpo di testa di Chiellini su calcio d’angolo. Alto sulla traversa.

14′ Matri salta Lucio e arriva davanti a Castellazzi, che si fa trovare ancora pronto.

13′ tiro di Matri fuori di un soffio.

11′ GOL JUVE. Traversone di Lichsteiner, da due passi calcia Matri trovando un Castellazzi prontissimo, che però non può nulla sulla ribattuta di Vucinic.

7′ bel passaggio filtrante di Vucinic per Matri. Esce bene Castellazzi.

E’ l’Inter a fare la partita in questi primi minuti.

5′ ancora un tiro di Wes da fuori area, para centrale Buffon senza particolari problemi.

4′ punizione di Sneijder, Maicon prolunga di testa per Cambiasso che da due metri calcia fuori di poco.

3′ tiro di Maicon, Pazzini devia di tacco. Para Buffon.

1′ Rizzoli fischia l’inizio del match.