Svanisce l’effetto Ranieri: Catania-Inter 2-1

CATANIA-INTER 2-1

Formazioni ufficiali:

CATANIA (3-5-2): Andujar; Spolli, Legrottaglie, Bellusci; Izco, Almiron, Lodi, Ricchiuti, Marchese; Gomez, Bergessio. A disposizione: Campagnolo, Capuano, Sciacca, Catellani, Delvecchio, Lanzafame, Maxi Lopez. All. Montella

INTER (4-4-2): Castellazzi; Maicon, Lucio Samuel, Nagatomo; Zanetti, Cambiasso, Stankovic, Muntari; Pazzini, Milito. A disposizione: Orlandoni, Cordoba, Jonathan, Thiago Motta, Alvarez, Zarate, Castaignos. All. Ranieri

90’+4′ – FISCHIO FINALE Dopo 4′ di recupero, finisce Catania-Inter. Nerazzurri sconfitti 2-1.

90′ – Concessi 4′ di recupero da Orsato.

81′ – Lucio manca l’intervento su un filtrante, poi Castellazzi è provvidenziale sul neo entrato Catellani.

80′ – Terzo e ultimo cambio per il Catania: Catellani prende il posto di Gomez.

78′ – Delvecchio stende Zarate, Orsato gli mostra il giallo.

74′ – Castellazzi miracoloso su una conclusione ravvicinata di Delvecchio.

71′ – Zarate ammonito per simulazione dopo un pregevole spunto in area di rigore.

69′ – Montella cambia ancora, Delvecchio per Ricchiuti.

65′ – Nel Catania, Maxi Lopez rileva Bergessio.

62′ – Infortunio per Samuel, Cordoba prende il suo posto.

60′ – Ranieri manda in campo Zarate e Alvarez per Stankovic e uno spento Milito.

50′ – GOL CATANIA Lodi trasforma il calcio di rigore spiazzando Castellazzi.

48′ – Rigore concesso al Catania per un presunto atterramento di Castellazzi su Lodi, per Orsato è calcio di rigore e ammonizione per il portiere nerazzuro.

46′ – GOL CATANIA Contropiede di Bergessio che giunto al limite dell’area serve Almiron il quale, con una conclusione a giro, batte Castellazzi.

45′ – INIZIO SECONDO TEMPO Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo.

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO Si va negli spogliatoi con l’Inter in vantaggio 1-0 sul Catania grazie alla rete di Cambiasso al 5′.

42′ – Spolli entra in maniera scomposta su Milito, cartellino giallo per lui.

37′ – Il Catania cerca di fare la partita, l’Inter però si difende con ordine non concedendo nulla agli etnei.

25′ – Timida reazione del Catania, ma Castellazzi rimane inoperoso.

15′ – L’Inter amministra bene il gioco senza correre particolari rischi.

5′ – GOL INTER Strepitoso scambio Milito-Stankovic, palla sull’esterno a Maicon che pennella al centro per Cambiasso, il quale batte Andujar con uno splendido sinistro al volo.

1′ – CALCIO D’INIZIO Al “Massimino”, ha inizio Catania-Inter.