LIVE – Inter – Empoli Ladies 3-0 (20′ Tarenzi, 59′, 67′ Marinelli). Altra vittoria per le nerazzurre

L’Inter sfida l’Empoli Ladies nel match della 13a giornata del campionato femminile. Le nerazzurre ripartono dalla vittoria per 0-3 in casa del Verona, che ha concesso loro di staccare le venete in classifica. Oggi cercheranno di trovare, ancora, per scavalcare le toscane in classifica.

Le Empoli Ladies arrivano da una sconfitta contro la capolista Juventus e cercheranno di non permettere all’Inter di sorpassarle in classifica.

IL MATCH

90’+4 – Finisce la partita. L’Inter vince 3-0 grazie alle reti di Tarenzi e Marinelli e conquista i tre punti.

90’+1 – Anghilleri (EL) finisce in fuorigioco.

90’+1 – Le Empoli Ladies tornano in avanti. Prugna prova il tiro, che si spegne a lato.

90′ – 4 minuti di recupero.

84′ – Sostituzione Empoli: Cotrer entra per Varriale.

82′ – Sostituzione Inter: Colombo entra per Marinelli.

80′ – Brustia (I) prova la conclusione, ma non inquadra lo specchio della porta.

78′ – Sostituzione Inter: Goldoni entra per Tarenzi.

74′ – Il tiro di Garnier finisce fuori.

73′ – Prova la conclusione Prugna (EL).

72′ – Nonostante il triplo vantaggio l’Inter continua a pressare aggressivamente le giocatrici avversarie.

67′ – INTER – EMPOLI LADIES 3-0

67′ – GOL INTER! Doppietta di Marinelli!

65′ – Sostituzione Empoli Ladies: Ness entra per Cinotti.

65′ – Inter in pieno controllo del match.

59′ – Inter – Empoli Ladies 2-0.

59′ – GOL! L’Inter raddoppia con Marinelli!

54′ – Prova la conclusione Cinotti (EL). Il tiro viene parato da Aprile e respinto in corner.

53′ – Attaccano le toscane, ma il direttore di gara ferma l’azione per un fuorigioco.

50′ – L’avvio del secondo tempo è molto falloso.

49′ -Sostituzione Empoli Ladies. Anghilleri entra per Papaleo.

45′ – Inizia il secondo tempo.

45’+1 – Finisce il primo tempo. Inter – Empoli Ladies 1-0.

45′ – 1 minuto di recupero.

40′ – Ci prova ancora Marinelli, ma, anche questa volta, Baldi si oppone prontamente.

37′ – Ancora Inter. Marinelli va al tiro, parato da Baldi.

33′ – Tarenzi va di nuovo al tiro. Questa volta la conclusione viene respinta.

31′ – Ribaltamento di fronte delle toscane, che conquistano un corner.

31′ – Altro offside contro le nerazzurre. Questa volta è Marinelli a finire in fuorigioco.

29′ – L’Inter riesce a uscire dalla pressione avversaria, ma Baresi viene fermata in fuorigioco.

26′ – Ancora Empoli Ladies. Il tiro di Hjohlman viene respinto.

23′ – Rispondono le toscane con Prugna. Il tiro esce dallo specchio.

22′ – L’ Inter, galvanizzata dal vantaggio, continua ad attaccare

20′ – Inter – Empoli Ladies 1-0

20 ‘ – GOL! L’Inter passa in vantaggio con la rete di TARENZI!

18′ – Acuti viene fermata per offside.

17′ – Sempre più aggressive le toscane, che, però, continuano a commettere falli.

17′ – Non ci sono particolari occasioni in questa fase. Nessuna delle due squadre riesce a imporsi.

13′ – Le toscane hanno cominciato con più aggressività

6′ – Ci prova anche Prugna (EL), ma il suo tiro viene respinto.

5′ – In avanti le Empoli Ladies, con Acuti, che calcia verso la porta. Si rifugia in angolo Aprile.

3′ – L’Inter parte subito in avanti e conquista un corner.

1′Inizia la partita!

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-3-3): Aprile, Merlo, D’Adda, Auvinen, Bartonova, Nyman, Borghetti, Pandini, Marinelli, Tarenzi, Baresi.

A disposizione: Marchitelli, Quazzico, Capucci, Brustia, Colombo, Norton, Santi, Kerkhoven, Goldoni

All. Sorbi

EMPOLI LADIES (4-3-3): Baldi, Guglielmo, Garnier, Zoi, Varriale, Cinotti, Prugna, Simonetti, Acuti, Hjohlman, Papaleo.

A disposizione: Fabiano, Boglioni, De Rita, Palama, Morucci, Cotrer, Vecchis, Anghilleri, Ness