Roma Inter, Darmian da rigore? Marelli fa chiarezza

Nel match delle 18 l’Inter ha battuto 0-2 la Roma allo Stadio Olimpico. I nerazzurri hanno sbloccato il match nel primo tempo con Federico Dimarco e hanno raddoppiato nella ripresa con Romelu Lukaku. Per gli uomini di Simone Inzaghi sono arrivati 3 punti che potrebbero rivelarsi decisivi nella lotta ai primi 4 posti della classifica.

Non sono però mancate delle polemiche arbitrali per alcuni episodi nel match che Mourinho non ha voluto commentare nel post partita ai microfoni di DAZN dicendo che se ne avesse voluto parlare l’avrebbe fatto la società. Gli episodi incriminati a sfavore dei giallorossi sono due: il gol di Dimarco nel primo tempo e un tocco di mano in area di rigore di Darmian nel secondo tempo.

Il commento di Marelli sugli episodi di Roma-Inter

Darmian
Darmian

Di seguito l’opinione del commentatore arbitrale Luca Marelli sull’operato di Fabio Maresca ai microfoni di DAZN.

Giusto convalidare la rete di Dimarco perché Lukaku è in fuorigioco ma non interferisce con l’azione. Corretta anche la valutazione sul tocco di mano di Darmian, il tocco c’è ma è un movimento che segue quello del corpo e pertanto non è punibile.