Darmian manda l’Inter in semifinale di Coppa Italia: data e possibile avversaria

Cala il sipario allo Stadio Giuseppe Meazza, il quarto di finale tra Inter ed Atalanta termina sul risultato di 1-0.

Al termine dei primi 45 minuti di gioco, il parziale era ancora fermo sul risultato di 0-0. Vicinissima al gol del vantaggio la squadra di Inzaghi con il palo colpito da Hakan Calhanoglu. Nella ripresa ci ha pensato Matteo Darmian a realizzare la marcatura decisiva con un ottimo tiro di sinistro.

Inter Atalanta Coppa Italia

Avanza l’Inter: in semifinale una tra Juventus e Lazio

L’Inter affronterà nel prossimo turno la vincitrice tra Juventus e Lazio, che si affronteranno nell’ultimo quarto di finale di Coppa Italia, in programma giovedì 2 febbraio alle ore 21:00. La semifinale è l’unico atto del torneo che prevede una gara con andata e ritorno.

Match di andata in programma tra il 3 ed il 4 aprile, mentre il ritorno sarà tra il 24 ed il 25 dello stesso mese. Giorno esatto ed orario ancora da definire.

Dalla parte opposta del tabellone invece la semifinale si giocherà tra le vincitrici delle due sfide in programma domani: Fiorentina-Torino e Roma-Cremonese.