Dimarco: “Non siamo partiti bene”, poi il commento sul secondo tempo

Al termine del primo tempo di Cremonese-Inter, ai microfoni di DAZN, è intervenuto Federico Dimarco. L’esterno sinistro ha commentato la sfida che sta andando in scena allo Stadio Giacomo Zini.

I primi quarantacinque minuti di gioco si concludono sul risultato di 1-1. Allo splendido gol del vantaggio siglato dai padroni di casa, targato David Okereke, ha risposto Lautaro Martinez al 21′ minuto. Il “Toro”, Capitano nella gara di questa sera, ha depositato in fondo al sacco una palla respinta da Carnesecchi su tiro di Edin Dzeko.

Nella ripresa i nerazzurri andranno alla ricerca del gol vittoria necessario per non perdere terreno dalle dirette concorrenti e per rispondere alla sconfitta in casa con l’Empoli.

Cremonese Inter

Dimarco: “Siamo stati bravi a raddrizzare la partita”

Queste le dichiarazioni di Federico Dimarco rilasciate ai microfoni di DAZN durante l’intervallo di Cremonese Inter:

“Sicuramente non siamo partiti benissimo ad inizio gara e abbiamo preso subito gol. Siamo stati poi bravi a raddrizzare il risultato ed ora dobbiamo proseguire così anche nel secondo tempo”.