Bastoni minacciato dopo il Barcellona, la fidanzata non ci sta: “Fate schifo!”

Continuano le polemiche dopo la vittoria di ieri sera dell’Inter per 1-0 ai danni del Barcellona. I nerazzurri, passati in vantaggio grazie alla rete allo scadere del primo tempo di Hakan Calhanoglu, hanno rischiato tanto nei minuti finali della gara in seguito al tocco di mano in area di rigore di Denzel Dumfries, che, però, non è stato sanzionato né dall’arbitro né dal VAR.

In particolare questa decisione non è stata presa in maniera positiva dal club catalano e dalla stampa spagnola. Anche i supporters dei blaugrana si sono scagliati contro la direzione arbitrale, ma non solo.

Infatti, come rivelato dalla compagna di Alessandro Bastoni, Camilla Bresciani, i tifosi del Barcellona si sono avventati anche contro il centrale nerazzurro, reo di aver provocato la tifoseria del club spagnolo attraverso un post su Instragram.

Questo il messaggio minatorio inviato da parte di uno dei supporters avversari e mostrato dalla fidanzata del difensore: