Pari tra Milan e Parma, l’Inter ora è a -3

Il Milan fallisce l’opportunità di portarsi a +5 sui cugini dell’Inter pareggiando 2-2 contro un ottimo Parma, che però come contro l’Inter crolla nel finale. I ducali sono andati in vantaggio dopo 13 minuti con HernaniJasmin Kurtic al 56esimo. La formazione di Fabio Liverani si fa raggiungere dunque in extremis dai rossoneri, che riescono ad agguantare il pari grazie alla doppietta di Theo Hernandez, che al 91esimo trova il tap-in vincente dopo un prodigioso salvataggio di Luigi Sepe mandando la palla all’angolino per il definitivo 2-2.

L’Inter, con la vittoria di oggi in rimonta approfitta del passaggio falso del Milan e si porta a -3, rimanendo sola al secondo posto. Tanto rammarico per i punti persi in queste prime undici giornate di campionato, soprattutto il derby perso, l’unica sconfitta in campionato dei nerazzurri.