LIVE – Lazio-Inter 1-1 (29′ Lautaro, 54′ Savic): partita ricca di nervosismo

94′ Finisce qua la partita tra Inter e Lazio.

92′ Ammonito Barella per aver fermato il contropiede di Correa.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

85′ Palo clamoroso su un tiro di Brozovic. A gioco fermo c’è uno screzio tra Patric e Sensi, simile a quello che ha portato alla espulsione di Immobile. Rosso per il centrocampista nerazzurro.

79′ Doppio cambio anche per la Lazio: fuori Leiva e Luis Alberto per Escalante e Akpa Akpro.

78′ Ammonito Lazzari per un fallo su Barella.

77′ Doppio cambio Inter: fuori Lautaro e Skriniar e dentro Sanchez e D’Ambrosio.

76′ Ammonito Young per una trattenuta su Lazzari, andato via sull’inglese.

72′ Cambio Inter: fuori Vidal e dentro Brozovic.

68′ Rosso per Immobile per un gesto di reazione nei confronti di Vidal.

66′ Doppio cambio Inter: fuori Gagliardini e Perisic per Sensi e Young.

61′ Ancora Lazio: squillo di Luis Alberto, Handanovic non riesce a bloccare e devia in angolo.

54′ Gol della Lazio. Milinkovic Savic colpisce di testa sul secondo palo e batte Handanovic.

51′ Altra occasione nerazzurra: tiro di Lautaro che esce di pochissimo. Inter a caccia del raddoppio.

46′ Occasionissima per l’Inter: bellissima combinazione tra Lukaku e Lautaro, ma il belga spreca tutto.

45′ Inizia il secondo tempo. Dentro Parolo in difesa, al posto dell’infortunato Bastos.

48′ Finisce il primo tempo tra Lazio e Inter. Meglio i biancocelesti nella prima parte di gara, mentre i nerazzurri sono usciti nella seconda parte.

46′ Occasione per Barella: fa tutto bene nella preparazione del tiro, ma poi sbaglia il tiro a giro col mancino.

45′ Saranno tre i minuti di recupero.

41′ Ammonito Lukaku per proteste, dopo un fallo su Bastos a centrocampo.

33′ Secondo cambio forzato per la Lazio: fuori l’acciaccato Marusic e dentro Fares.

29′ GOOOOOOOOOL INTER! LAUTAROOOOOOOO! Contrasto fortunoso per Perisic che finisce sui piedi di Lautaro che incrocia e batte Strakosha.

28′ Occasione Inter: cross di Barella e girata al volo di Lautaro. Fuori di poco.

18′ Prima palla gol per la Lazio: ottima palla di Savic per Luis Alberto che calcia di mancino, da fuori area e Handanovic si fa trovare pronto.

17′ Squillo dei biancocelesti con Correa, colpo di testa fuori su un cross di Lazzari.

14′ Primo cambio per la Lazio: costretto a uscire Radu per un problema muscolare e dentro Bastos al suo posto.

8′ Primo corner per i nerazzurri: partita in fase di studio per ora.

1′ Inizia la partita.

L’Inter affronta una trasferta difficile, a Roma, in casa della Lazio. Primo test in campionato importante per i nerazzurri.

LAZIO-INTER, INZAGHI VS CONTE

Le due squadre a confronto vengono da una stagione con ottimi risultati. Oggi è importante vincere per dare buone risposte alle rivali e, soprattutto per i nerazzurri, per continuare il trend positivo.