LIVE – Inter-Fiorentina 4-3: D’Ambrosio regala la prima vittoria stagionale

Segui con noi Inter-Fiorentina, il ritorno in campo dei nerazzurri di Antonio Conte.

SECONDO TEMPO

94′ FINISCE QUI. Partita pazza, da ottovolante ma alla fine arrivano i primi 3 punti stagionali.

89′ SU CROSS DI SANCHEZ D’AMBROSIO RIPORTA AVANTI L’NTERRR. $-3 per noi, forza ragazzi.

86′ TRE A TRE. Splendida azione Sanchez-Hakimi-Lukaku con il marocchino che si presenta al meglio con un assist per Big Rom.

83′ Fuori Ribery, dentro Cutrone.

80′ Vlahovic si divora il 4-2. Su buona imbeccata di Ribery il giovane centravanti spreca una ghiotta occasione. Difesa nerazzurra totlmente in bambola.

78′ Fuori Perisic e dentro Sanchez.

75′ Fuori Barella e Brozovic, dentro Nainggolan e Vidal all’esordio.

73′ MIRACOLO DI DRAGOWSKI SU BARELLA. Il sardo vicino al 3-3 ma grande risposta del polacco.

71′ Lukaku sbaglia un altro rigore in movimento. Serata storta per il belga.

67′ Lukaku a tu per tu con Dragowski sbaglia e calcia al lato.

64′ Escono Eriksen e Young ed entrano Hakimi e Sensi.

63′ Chiesa in volata punisce i nerazzurri. Tutto da rifare per l’Inter. 2-3.

61′ Fuori Kouame e Bonaventura, dentro Borja Valero e Vlahovic.

56′ Castrovilli Pareggia: 2-2. Complice una dormita della difesa nerazzurra il 10 viola riapre la gara.

51′ GOL DELL’INTER: Su tiro di Lautaro Ceccherini butta il pallone nella propria rete!

46′ Riprende la partita, FORZA RAGAZZI!

PRIMO TEMPO

48′ Fine primo tempo, si va negli spogliatoi sullì1-1-.

47′ PAREGGIO DI LAUTAROOOOOOOOOOOOO. Gran gol dell’argentino che da fuori aerea punisce Dragowski.

43′ Perisic vicino al pareggio, ma la palla finisce alta e a lalto.

32′ Primo giallo nella Fiorentina, Ceccherini abbatte Lautaro. Giusta ammonizione per lui.

24′ MILENKOVIC SFIORA IL RADDOPPIO.

21′ VAR: Non c’è rigore per l’arbitro.

19′ RIGORE PER L’INTER: Lautaro si guadagna il penalty su fallo di Caceres.

6′ Primo giallo della stagione: Barella viene ammonito per un intervento a gamba tesa.

3′ Gol della Fiorentina: Kouame sfrutta un mal posizionamento della difesa nerazzurra e bagna con gol l’inizio della partita.

1′ Inizia la partita!

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D’Ambrosio, Bastoni, Kolarov; Young, Barella, Brozovic, Perisic; Eriksen; Lautaro Martinez, Lukaku. All. Conte

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Chiesa, Bonaventura, Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Kouamé, Ribery. All. Iachini