LIVE – INTER LUGANO: TRIPLICE FISCHIO, FINISCE 5-0

Formazioni ufficiali: Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Hakimi, Barella, Sensi, Gagliardini, Dalbert; Lautaro, Sanchez.

Fischio iniziale: è cominciata InterLugano

2′: fallo di Dalbert, punizione per il Lugano

4′: GOL! 1-0 Inter, imbucata di Sensi per Hakimi, che tira sul portiere. Sulla respinta Dalbert è il più veloce e segna il primo gol della stagione.

7′: punizione dal limite per gli svizzeri, la barriera respinge in calcio d’angolo.

11′: dopo una lunga manovra Barella arriva al tiro, ma la difesa respinge. Su contropiede il Lugano sfiora il pareggio, palla alla sinistra di Handanovic.

15′: PALO del Lugano, palla recuperata a centrocampo, tiro che si stampa sul palo.

16′: gioco fermo, infortunio per Barella, al suo posto Agoume.

24′: Sanchez prova il filtrante, respinta della difesa.

27′: nerazzurri che si lamentano per un presunto fallo al limite dell’area su Sensi, che resta a terra.

28′: spunto di Lautaro, che calcia, ma viene respinto, sarà calcio d’angolo.

30′: occasione per il Lugano, ma il giocatore porta la palla oltre la linea di fondo.

32′: altra occasione per gli ospiti, Skriniar respinge in calcio d’angolo.

34′: punizione dalla trequarti per il Lugano, conclusione che si spegne sul fondo.

36′: DOPPIO GOL! Due gol in un minuto per i nerazzurri. Il primo è un autogol, su tiro di Hakimi. Il secondo è di Lautaro, dopo il recupero e l’assist di Sanchez.

39′: tiro del Lugano che sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Handanovic.

43′: GOL! 4-0 Inter, doppietta di Lautaro ancora su assist di Sanchez, dopo un’intuizione di Skriniar.

44′: tiro di Sabatini deviato sul fondo, sarà calcio d’angolo per il Lugano.

45′: FINE PRIMO TEMPO! INTER 4-0 LUGANO

46′: comincia il secondo tempo, spazio ai cambi. La formazione del secondo tempo: Radu; D’Ambrosio, De Vrij, Kolarov; Young, Brozovic, Nainggolan, Perisic; Eriksen; Salcedo, Lukaku.

46′: RIGORE! Suggerimento di Salcedo per Lukaku, il belga protegge palla e viene travolto dal portiere.

47′: GOL! Lukaku trasforma il rigore, è 5-0.

56′: ancora uno spunto di Lukaku, il cui tiro è respinto dal portiere.

57′: Gol di Lukaku, annullato per fuorigioco.

63′: tiro potente di Perisic dalla distanza, sul fondo.

71′: tentativo alto di Lukaku dal limite dell’area.

72′: in due tempi Radu sventa un tentativo degli avversari, che hanno alzato il ritmo.

75′: fuorigioco di Salcedo, che aveva concluso in rete.

78′: colpo di testa da calcio d’angolo, tentativo alto sopra la traversa difesa da Radu.

84′: discesa sul fondo di Young, che conquista un calcio d’angolo.

90′: TRIPLICE FISCHIO! L’Inter conclude la prima amichevole stagionale con un netto 5-0 contro il Lugano. Reti di Dalbert, autogol di Kecskes, doppietta di Lautaro e Lukaku.