LIVE – Inter-Fiorentina 0-0: i nerazzurri sprecano troppe occasioni

95′ Fischio finale!

94′ Cross di Brozovic per Lautaro che colpisce di testa ma non impensierisce Terraciano.

91′ Sprecone Kouame! Contropiede viola dopo un errore di Barella: l’attaccante della Fiorentina invece che calciare cerca di nuovo un compagno e sbaglia.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

88′ Punizione sulla sinistra di Eriksen: traiettoria pericolosa, Terraciano smanaccia in corner.

78′ Miracolo strepitoso di Handanovic! Contropiede magistrale della Fiorentina, con Lirola che colpisce su cross di Chiesa. Decisivo il portiere sloveno.

76′ Ammonito Barella per un brutto fallo a centrocampo su Ghezzal. Il centrocampista era diffidato e salterà la partita contro il Genoa.

75′ Ultimo cambio per l’Inter: fuori Gagliardini e dentro Brozovic.

73′ Doppio cambio viola: fuori Badelj e Ribery, dentro Pulgar e Chiesa.

70′ Calcia Moses con il sinistro: tiro lento, bloccato dal portiere viola.

68′ Triplo cambio per l’Inter: fuori Sanchez, Candreva e D’Ambrosio. Dentro Lautaro, Moses e Bastoni.

67′ Gioco fermo da qualche minuto per una botta alla testa ai danni di D’Ambrosio.

62′ Ennesima occasione per i nerazzurri! Calcio piazzato di Eriksen dal limite, dentro per Gagliardini che da pochi passi manda a lato il pallone.

57′ Ammonito Castrovilli per un fallo commesso su Gagliardini. Intanto entrano Kouame e Ghezzal per i viola ed escono Cutrone e Duncan.

56′ Grande occasione Fiorentina! Contropiede ben gestito dai viola, con tiro finale di Castrovilli, bloccato a terra da Handanovic.

54′ Punizione al limite dell’area a favore dei nerazzurri. Eriksen sul punto di battuta. Colpisce in pieno Milenkovic in barriera.

51′ Sfortunata l’Inter! Palo di Sanchez! Ottima palla di Lukaku dentro per il cileno che la piazza. Il portiere viola tocca quanto basta per farla andare a sbattere contro il palo della propria porta. Terraciano provvidenziale.

49′ Posizione irregolare per Candreva che aveva insaccato a pochi passi da Terraciano.

45′ Inizia il secondo tempo!

47′ Finisce qua il primo tempo! I nerazzurri hanno avuto tre occasioni limpide per portarsi in vantaggio senza riuscire a concretizzare.

45′ Saranno due i minuti di recupero.

42′ Ammonito Ribery per un brutto fallo ai danni di Barella.

36′ Occasione Fiorentina: calcio piazzato di Ribery sulla testa di Pezzella che non riesce ad angolare bene.

33′ Non c’è due senza tre! Ancora una occasione per Lukaku! Davanti alla porta, incrocia con il destro ma para il portiere viola.

27′ Fermo il gioco per uno scontro con la testa tra Young e Venuti. Tutto risolto per il meglio per entrambi i giocatori.

22′ Entra Ranocchia al posto di De Vrij. Problema muscolare per il difensore olandese.

17′ Palo clamoroso di Lukaku! Cross meraviglioso di Eriksen sulla testa del belga che stampa direttamente sul palo destro della porta viola. Sfortunato l’attaccante nerazzurro.

12′ Si affaccia anche la Fiorentina con una conclusione di Ribery, molto attivo in questi primi minuti.

10′ Altra occasione per i nerazzurri. Stavolta la palla capita fuori dall’area sui piedi di Barella che si coordina bene ma Terraciano risponde e manda in corner.

4′ Occasionissima Inter! Dopo un rimpallo continuo in area di rigore, la palla finisce a Lukaku che sbatte sul portiere viola da pochi passi.

3′ Primo corner per i nerazzurri, guadagnato sulla destra da Candreva.

1′ Inizia la partita tra Inter e Fiorentina!

L’Inter ospita la Fiorentina per il match valido per la 35esima giornata di campionato.