LIVE HELLAS VERONA-INTER 2-2, l’Inter delude ancora

96′ Partita finita, ennesima figuraccia dell’Inter.

92′ Godin commette fallo su Di Carmine, punizione Hellas.

88′ Esce Borja Valero ed entra Eriksen

86′ Veloso pareggia.

82′ Doppio cambio per il Verona, fuori Lazovic e Kumbulla per Verre e Empereur

80′ Lautaro parte di forza ma sciupa a tu per tu con Silvestri

77′ Esce Lukaku ed entra Lautaro Martinez

72′ Borja Valero fallisce a pochi metri dalla porta un colpo di tesa , Inter più viva nel secondo tempo.

69′ Esce Brozovic e torna in campo Vecino.

67′ Il neo entrato Adjapong calcio Candreva, non viene ammonito ma è punizione Inter. Lo stesso Candreva batte ma con esiti infruttuosi.

65′ Esce Di Marco ed entra Adjapong nelle file del Verona

64′ Giallo tattico di Young che ferma Di Carmine lanciato a rete.

60′ Fallo di Amrabat, l’ennesimo per il marocchino, su Young. Irrati non ammonisce per la seconda volta lo scaligero, protesta la panchina nerazzurra, tanto che Stellini viene ammonito

56′ Faraoni vicino al pareggio ma sciupa a due passi dalla porta come Gagliardini contro il Sassuolo

55′ ANCORA CANDREVAAAAAAA! DOPPETTA DELL’87

49′ Candreva mette in rete dopo un palo di Lukaku. Forza ragazi!!!

47′ Erroraccio dei nerazzurri in difesa, ma poi su ripartenza Candreva impegna Silvestri.

46′ Riprende il match, forza ragazzi!

FINE PRIMO TEMPO VERONA-INTER

45′ +2 Finisce qui il primo tempo, nerazzurri deludenti.

45′ +1 Amrabati e Borja Valero ammoniti, scintille sul finale.

42′ Brivido: l’ex Faraoni sfiora il 2-0!

36′ Secondo giallo per il Verona: Gunter stende Sanchez!

32′ Tiro da fuori di Brozovic che sfiora il pareggio.

30′ Sanchez su punizione sporca i guantoni di Silvestri.

28′ Primo giallo della partita: Di Marco stende Candreva.

26′ Gagliardini da fuori impegna Silvestri che blinda la porta!

25′ Angolo per l’Inter

20′ L’ex Di Marco cerca di punire ancora l’Inter

19′ PALO CLAMOROSO DI VELOSO! Neazzurri mai scesi in campo

15′ L’Inter ci prova ma il pallino del gioco rimane al Verona

6′ Gagliardini crossa, Candreva di testa spaventa il verona ma non appoggia in rete

2′ Lazovic colpisce! Nerazzurri subito in svantaggio

1′ Inizia la partita, forza ragazzi!

VERONA-INTER: LE FORMAZIONI UFFICIALI

HELLAS VERONA (3-4-2-1): 1 Silvestri; 13 Rrahmani, 21 Gunter, 24 Kumbulla; 5 Faraoni, 34 Amrabat, 4 Veloso, 23 Dimarco; 88 Lazovic, 32 Pessina; 9 Stepinski.
A disposizione: 22 Berardi, 96 Radunovic, 6 Lovato, 7 Badu, 10 Di Carmine, 14 Verre, 18 Lucas, 28 Terracciano, 33 Empereur, 98 Adjapong.
Allenatore: Ivan Juric.

INTER (3-4-1-2): 1 Handanovic; 37 Srkiniar, 6 de Vrij, 2 Godin; 87 Candreva, 77 Brozovic, 5 Gagliardini, 15 Young; 20 Borja Valero; 9 Lukaku, 7 Sanchez.
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 8 Vecino, 10 Lautaro, 13 Ranocchia, 18 Asamoah, 24 Eriksen, 30 Esposito, 31 Pirola, 32 Agoumé, 34 Biraghi.
Allenatore: Antonio Conte.

Arbitro: Irrati.