LIVE – Inter-Bologna 1-2 (21′ Lukaku, 73′ Juwara, 79′ Barrow): Barrow e Juwara piegano i nerazzurri

96′ Finisce qua la partita tra Inter e Bologna. Sconfitta amara per i nerazzurri.

92′ Miracolo di Skorupski su Sanchez, dopo un grande uno-due con Lukaku!

90′ Saranno 6 i minuti di recupero. Ammonito anche D’Ambrosio per un fallo a centrocampo.

88′ Grande azione dell’Inter con D’Ambrosio che serve bene in area Sanchez ma sbaglia clamorosamente!

87′ Dentro Borja e Vecino e fuori Brozovic e Gagliardini.

86′ Occasionissima Bologna con l’appena entrato Svanberg!

84′ Fuori Lautaro e Young e dentro Esposito e Biraghi.

81′ Ci prova Sanchez da fuori area, ma il tiro finisce di molto a lato.

79′ Bologna in vantaggio a San Siro! Azione capolavoro dei bolognesi con Barrow che finalizza il tutto!

78′ Ammonito anche il giovane Juwara per un fallo su Sanchez.

78′ Ammonito Palacio che ferma il contropiede nerazzurro.

77′ Clamoroso a San Siro! Espulso Bastoni per somma di ammonizioni!

74′ Fuori Eriksen e dentro Sanchez per cercare il vantaggio!

73′ Gol del Bologna con Juwara! Distrazione totale della difesa nerazzurra, con Gagliardini che liscia il pallone e il giovane 2000 insacca.

72′ Pericolo Bologna! Ci prova Juwara con un tiro sul primo palo e poi respinta di De Vrij in corner.

64′ Cambi per il Bologna: dentro Bani, Palacio e Juwara e fuori Orsolini, Tomyasu e Sansone.

63′ Occasione ancora per Lautaro su cross di Candreva, ma devia Danilo in corner.

61′ Lautaro sbaglia il rigore! Poi miracolo di Skorupski su Gagliardini!

60′ Atterrato Candreva in area di rigore! L’arbitro fischia il calcio di rigore. Atteso il responso del Var.

56′ Espulso Soriano per proteste! Commette fallo su Gagliardini e poi dice qualche parola di troppo, non accettata dall’arbitro che lo butta fuori!

52′ Palo di Barrow con una botta da fuori area dopo un tunnel su Brozovic! Fortunata qua la squadra nerazzurra!

47′ Ci prova Candreva da fuori area: tiro deviato da Skorupski.

45′ Inizia il secondo tempo!

47′ Finisce qua il primo tempo!

45′ Saranno due i minuti di recupero.

40′ Ammonito Bastoni dopo un fallo su Orsolini a centrocampo.

37′ Pericolo ancora in area nerazzurra con Orsolini che semina il panico ma respinge ancora Handanovic.

33′ Miracolo assurdo di Handanovic: ripartenza del Bologna con Orsolini che si ritrova davanti al portiere nerazzurro ma chiude in maniera eccezionale.

31′ Bella azione nerazzurra ad uscire dalla propria area di rigore: Lukaku poi serve Lautaro in profondità che copre il pallone e il suo tiro viene murato da Danilo.

30′ Ci prova ancora Young, molto vivo in questa mezz’ora, ma palla che finisce a lato.

27′ Grandissima azione di Young: ottimo controllo sulla fascia, con annesso tunnel a superare Tomyasu e ottima risposta di Skorupski sul tiro a giro dell’inglese.

24′ Time break per le due squadre: per ora i nerazzurri stanno dominando sul campo.

21′ GOOOOOOOOOOOL DELL’INTER!!! ANTICIPO DI LAUTARO SUL PRIMO PALO SUL CROSS DI YOUNG. PALO DELL’ARGENTINO E LUKAKU PRONTO SULLA RESPINTA A METTERLA DENTRO.

17′ Errore di Handanovic che dal rinvio dal fondo sbaglia il passaggio verso Brozovic. Il Bologna non riesce ad approfittarne.

16′ Si affaccia anche il Bologna nell’area nerazzurra con un tiro di Sansone. Handanovic blocca senza problemi.

14′ Ammonito Danilo dopo un fallo a centrocampo su Lautaro.

12′ Grande occasione nerazzurra: Lukaku la stoppa in area di rigore, si gira e calcia ma viene tutto annullato per un fallo di mano del belga.

11′ Altro corner per i nerazzurri dopo un ottimo inserimento di Bastoni sulla sinistra che prova il cross ma c’entra in pieno il difensore.

7′ Primo corner per l’Inter che si fa vedere in avanti.

1′ Inizia la partita tra Inter e Bologna!

L’Inter di Antonio Conte vuole continuare a portare risultati positivi, dopo l’ottimo successo contro il Brescia.

LIVE INTER-BOLOGNA

L’Inter arriva da un roboante 6-0 contro il Brescia, ma i nerazzurri vogliono continuare a migliorare e il tecnico nerazzurro chiede un’altra grande prova dai suoi. Davanti si ritrovano un Bologna che non ha intenzione di venire a San Siro a fare da spettatore.