LIVE Roma-Inter Primavera 3-3: fischio finale

95′ Finisce la partita, Roma-Inter finisce 3-3.

90′ Inter addirittura vicina al 4-3! Spizzata di testa di Oristanio, che colpisce la traversa!

88CAPOLAVORO DI AGOUME! Sponda di testa di Gnonto che di testa serve Agoume, che con il destro dalla distanza trova il 3-3! I nerazzurri ritrovano nuovamente il pareggio!

81′ Colpo di testa di Pirola di poco a lato, Cardinali controlla.

76′ Doppio cambio per Madonna: fuori Gianelli e Satriano, dentro Squizzato e Moretti.

66′ I nerazzurri non ci stanno: sinistro di Oristanio deviato da Bianda ma messo in corner da Cardinali.

63′ Incredibile, la Roma pareggia. Azione insistita dei giallorossi con Bove, che trova il gol del 3-2 su assist di Simonetti.

60′ PAREGGIO DELL’INTER! CROSS DI CORRADO DEVIATO IN PORTA DA PARODI, CHE ANTICIPA CARDINALI MA TROVANDO LA SUA RETE! 2-2 IN 3 MINUTI!

59′ L’Inter non si accontenta, cambio per Madonna: dentro Oristanio per Kinkoue.

57′ GOL DI MULATTIERI, LA RIAPRE L’INTER CON MULATTIERI, CHE SFRUTTA UN ERRORE DELLA DIFESA E BATTE CARDINALI!

52′ Raddoppio della Roma: cross al centro e pasticcio tra Stankovic e Pirola, che si scontrano. Sul pallone si fionda Bianda, che a porta vuota firma il 2-0.

50′ Nerazzurri vicinissimi al pareggio: Satriano sfiora l’1-1 con una deviazione simile a quella trovata da Riccardi. La sfera, perรฒ, finisce di poco a lato.

46′ Inizia la ripresa. Cambio per i nerazzurri: dentro Gnonto al posto di Schirรฒ.

45+2′ Dopo due minuti, finisce il primo tempo: 1-0 per la Roma sull’Inter.

44′ Schirรฒ vicino all’1-1: lancio lungo per il numero 10, Cardinali esce ma con incertezza, murando la conclusione di Schirรฒ.

36′ Risponde la Roma: mancino di Bove che ci prova dal limite, fuori misura.

28′ Inter che cerca il pareggio: Satriano serve Schirรฒ che conclude, palla alta sopra la traversa.

25‘ Riccardi cerca la doppietta, Pirola lo mura.

7′ Roma in vantaggio: cross dalla sinistra e spizzata di prima intenzione di Riccardi che sorprende Stankovic. 1-0 per i giallorossi.

1′ Inizia la partita.

Segui con noi live Roma-Inter, match valido per la 22esima giornata del Campionato Primavera 1 TIM. I nerazzurri di Madonna, al terzo posto, devono guardarsi le spalle dalla Juventus, mentre i giallorossi cercano un successo per consolidare la zona playoff.

LIVE ROMA-INTER PRIMAVERA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

Queste le scelte di Madonna e De Rossi:

ROMA: 1 Cardinali; 2 Parodi, 15 Semeraro, 4 Bianda, 5 Trasciani, 6 Diawara, 7 Simonetti, 8 Bove, 9 Providence, 10 Riccardi, 11 D’Orazio
A disposizione: 12 Boer, 13 Plesnierowicz, 14 Buttaro, 3 Calafiori, 16 Nigro, 17 Darboe, 18 Zalewski, 19 Bamba, 20 Jurgens, 21 Tripi, 22 Milanese, 23 Tomassini
Allenatore: Alberto De Rossi

INTER: 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 4 Cortinovis, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli, 5 Agoume, 10 Schirรฒ, 3 Vezzoni; 9 Satriano, 11 Mulattieri
A disposizione: 12 Pozzer, 13 Moretti, 14 Burgio, 15 Squizzato, 16 Casadei, 17 Attys, 18 Oristanio, 19 Vergani, 20 Gnonto
Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Daniele Paterna (sez. Teramo)