LIVE – INTER-MILAN 4-2, Partita finita, Milano è (ancora) nerazzurra!

LIVE INTER-MILAN

Inter-Milan, nerazzurri in campo contro i rossoneri per la ventitreesima di campionato. Scopriamo insieme le scelte di Conte e Pioli.

SECONDO TEMPO

95′ FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA FINISCE QUI IL DERBY PIU’ BELLO DEGLI ULTI I ANNI.

94′ Esce Young ed entra Biraghi

92′ LUKAKUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU 4-2, giallo per il belga che si toglie la maglia dopo il suo bellissimo colpo di testa!

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

83′ Esce Rebic, entra Bonaventura

80′ Punizione Inter, tira Eriksen, solo la traversa gli dice di no!

79′ Esce Candreva, Entra Moses, cambia anche il Milan. Fuori Castillejo e dentro Leao, fuori Kessie dentro Paquetà.

78′ Giallo per Conti che sgambetta Eriksen.

70′ Esce Sanchez ed entra Eriksen

69′ DEVRIJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ Olandese in gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo! Forza ragazzi!

67′ Ibra vicino alla doppietta, punizione dal limite che finisce di poco al lato

61′ Giallo per Kessie. L’ivoriano ha atterrato Barella a centrocampo.

55′ Giallo anche per Barella. L’ex Cagliari ha protestato contro l’arbitro

54′ Giallo a Skriniar che atterra Castillejo.

52′ Pareggia Vecino! Bella azione che coinvolge gli uomini meno in forma della partita: Godin, Sanchez e Vecino.

51′ Gol di Brozovic, bel tiro del croato ma siamo ancora sotto…

48′ – Giallo a Vecino per proteste.

46′ – Riparte la partita, nessun cambio da ambo le parti.

PRIMO TEMPO

46′ – Fine primo tempo.

45′ – Ibrahimovic firma il bis! Inter totalmente in confusione…

40′ – Ante Rebic firma il suo primo gol, su assist di Ibra, in un derby di Milano. Inter giustamente sotto.

33′ – De Vrij blocca Calhanoglu lanciato a rete da un errore di Brozovic!

31′ – Milan pericoloso su calcio di punizione, spazza capitan Brozovic.

24′ – Lukaku vola sulla corsia di destra e mette al centro per Vecino che calcia di prima intenzione: Donnarumma respinge in qualche modo!

19′ – Godin vicinissimo al gol: il colpo di testa dell’uruguaiano sul corner di Sanchez sfiora il palo alla destra di Donnarumma!

11′ – Sugli sviluppi di un corner Skriniar sfiora il gol, ma Donnarumma dice no!

8′ – Palo del Milan su tiro di Chalanoglou!

4′ – Buon avvio del Milan che guadagna già il primo calcio d’angolo della partita. Inter timida

1′ – Pronti, via! Inizia il derby di Milano, valido per la ventitreesima giornata di Serie A.